要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

16日排卵12天 我怀孕了 现在都不敢相信 明天去查血验证

楼主: 乐滋滋乖乖
24853127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     JM们 16号排卵的我 今天测到粉印啦  刚刚上传了图片  希望JM们都好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-28 16:04
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:05
我的是水印    不知道怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:14
em25em25em25
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:15
梓乔妈妈 发表于 2012-11-28 16:02
<br/>恭喜啦!哈哈楼主怀孕前啥症状呢?哈哈
<br/><br/>我排卵后一直右下腹隐疼  但是不明显  到排卵10天左右都没觉得白带多  11天的时候ZZY大白板 心想不测了  期间右下腹一直隐疼,昨天值班 昨天就开始觉得白带多 容易累 肚子有大姨妈来前的强烈症状  今天中午下班回来还喝了很多水  秀儿测了当时没看到 过了10分钟去看 有两条了  不淡定了 跑楼下多买了几个 测了都是有线  发贴升级了 我一直体温没上过37   我最高就36.8,以前体温也低  没觉得燥热  不过就两天P多  今天明显 之前没觉得呢
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:16
徐钱美 发表于 2012-11-28 16:05
<br/>我的是水印    不知道怎么了
<br/><br/>我的是粉印  照片我调了下对比度的 才看到那么清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:16
恭喜MM,顺便自己沾点孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:17
恭喜妹妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:18
恭喜~求传染,求好孕
<br/>菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:18
楼主加油,我是15号排卵,昨天去验血的,hcg27,确定怀孕,就是数值有点低,明天去复查看看,有没有翻倍
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:19
恭喜楼主 沾沾好孕em25
点击查看全文