要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

试纸显灵了,出现第二条杠~

楼主: 琴梦缘江
1270925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今儿起了个大早,拿出最后一根ZZY试纸测了一下,居然出现了第二条杠,是我看错了吗?然后睁大眼睛仔细看了看,em38,试纸显灵了!!!这么长时间受了这么多苦,备孕终于等来了希望!等过几天我就去官方验证一下!

祝愿各位姐妹也早日成功~!
点击查看全文
琴梦缘江 (楼主)
四级宝宝 |
ylsjh宝宝快来 发表于 2012-11-28 21:23
<br/>恭喜啊!希望我这个月试纸也显灵!
<br/><br/>加油!em25
点击查看全文
琴梦缘江 (楼主)
四级宝宝 |
zhugeiwobaobao 发表于 2012-11-28 23:15
<br/>楼主怎么治疗的接棒
<br/><br/>一开始做了各种各样的检查,都没有问题。最后检查的输卵管,出现了问题。做了通液,医生给开了一个月的通卵汤。下个月监测排卵时卵子质量不好,又打了6天HMG。由于我的体质比较敏感,卵泡涨的好大,肚子胀的难受,结果备孕失败了。这个月医生考虑我的体质先在月经第叁天开了来曲唑片,吃了5天。月经结束后去监测卵泡,比以前好多了,接着打了2天HMG,继续监测,达到了标准就开始促排卵。然后我又吃地屈孕酮片。大体的流程就是这样。希望能给你提供到帮助。
点击查看全文
琴梦缘江 (楼主)
四级宝宝 |
我现在最担心的是,我用了这么多药物,会不会对宝宝有影响!
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
琴梦缘江 发表于 2012-11-29 09:20
<br/>一开始做了各种各样的检查,都没有问题。最后检查的输卵管,出现了问题。做了通液,医生给开了一个月的通 ...
<br/><br/>通液结果是什么啊?无阻力无回流吗?
点击查看全文
琴梦缘江 (楼主)
四级宝宝 |
SD恩恩 发表于 2012-11-29 18:03
<br/>通液结果是什么啊?无阻力无回流吗?
<br/><br/>是的,我听医生好像就是这么说,回流了。刚开始打通的时候挺疼的,后来说是液体回流了,我倒不感觉疼了,应该就是通开了。
点击查看全文
琴梦缘江 (楼主)
四级宝宝 |
_◆`只有你能犊 发表于 2012-11-29 15:09
<br/>
<br/><br/>祝你早日成功!不要有太大压力。em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
琴梦缘江 发表于 2012-11-30 11:14
<br/>是的,我听医生好像就是这么说,回流了。刚开始打通的时候挺疼的,后来说是液体回流了,我倒不感觉疼了, ...
<br/><br/>你是2边都通开了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜em25em25孕气快来
点击查看全文
琴梦缘江 (楼主)
四级宝宝 |
SD恩恩 发表于 2012-11-30 13:15
<br/>你是2边都通开了吗?
<br/><br/>应该是只通开了一边。另一边堵塞,液体进不去。
点击查看全文