要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

求救啊,每次胎心监护都不过关,大家来帮我看看什么原因

楼主: 小世界12.12
4278149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从36周开始的胎心监护每次医生都说曲线波动不大,不过关,总让吸氧重做,有没有这种情况的姐妹啊,过来说说你们都是怎么对付这种情况的,医生都是怎么说的呀,很担心。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
惠大Wang 发表于 2012-11-28 16:20
<br/>我也是~~~今天连坐两次都是5分~
<br/>医生说孩子缺氧,非让我住院,还说要立马剖腹~~~ ...
<br/><br/>那你后来住院了吗?我也是俩次没过,被医生强制住院了。住进去观察了两天一切都很正常。
点击查看全文
九级宝宝 |
惠大Wang 发表于 2012-11-28 16:20
<br/>我也是~~~今天连坐两次都是5分~
<br/>医生说孩子缺氧,非让我住院,还说要立马剖腹~~~ ...
<br/><br/>那你后来住院了吗?我也是俩次没过,被医生强制住院了。住进去观察了两天一切都很正常。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
真爱的崔 发表于 2012-11-30 14:30
<br/>那你后来住院了吗?我也是俩次没过,被医生强制住院了。住进去观察了两天一切都很正常。
<br/> ...
<br/><br/>住了一天~
<br/>第二天早上又做了次胎监 正常就要求出院了~
点击查看全文
九级宝宝 |
我34+2第一次做胎心监护 前段波动不大,后段正常,胎心监护室的医生说没问题,但给我产检的医生说不理想,让我一周内再去做,第二次做要好多了,但一开始一小段波动也不是很大,不过医生说好多了,让我回家多注意胎动就行。
点击查看全文
十一级宝宝 |
wy小小 发表于 2012-11-29 20:55
<br/>呵呵,你试试看,然后做的时候摸肚子,让他动起来
<br/><br/>今天做胎心监护,听医生跟另外一个医生说,有几个孕妇来做之前去吃碗热腾腾的面,这样做的都很不错,让另外那个医生的亲戚下次过来做胎心监护之前也去吃点热得东西
点击查看全文
十级宝宝 |
我们胎心监护室,医生看到哪个单子没反应,就会推拿肚子,让宝宝动起来。。。第一次被推的感觉好恐怖
点击查看全文
小世界12.12 (楼主)
六级宝宝 |
紫嫣飛╰ァ鷽 发表于 2012-11-28 18:46
<br/>32W开始做的胎心监测,那天是中午11点做的,结果满分!然而34w也是早上去,结果波动不大,医生叫下午复查, ...
<br/><br/>恩,下次就下午去试试,宝宝不怎么 爱动
点击查看全文
小世界12.12 (楼主)
六级宝宝 |
luckyxlh 发表于 2012-11-28 20:18
<br/>医生让吸氧还是有好处的呀?否则不如平时多呼吸新鲜空气,或者做腹式呼吸,宝宝也会增加氧气的,刚做过一次 ...
<br/><br/>大概后期总有点缺氧什么的吧,还是像你说的,以后多出去走走,也祝你的宝宝棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 |
我这的胎监怎么都没评分?只让医生看!!~
点击查看全文
七级宝宝 |
昨天中午吃好饭,休息了一个小时做的,数据很好呢,应该和有没有吃饭有关系的吧。每次不是吃完饭,宝宝也动得稍微厉害一些嘛。楼主试试吃饱饭去做看看。
点击查看全文