要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

求救啊,每次胎心监护都不过关,大家来帮我看看什么原因

楼主: 小世界12.12
4203849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从36周开始的胎心监护每次医生都说曲线波动不大,不过关,总让吸氧重做,有没有这种情况的姐妹啊,过来说说你们都是怎么对付这种情况的,医生都是怎么说的呀,很担心。。。
点击查看全文
小世界12.12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:52
惠大Wang 发表于 2012-11-28 16:47
<br/>刚刚从医院回来~~~还没纠结要不要去,想问问姐妹们都是怎么处理的~
<br/><br/>医生说的太吓人,我有时不听他们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:01
今天切做胎监了,都是吃了巧克力去做的,医生说要吃点甜食,才能刺激宝贝活动,今天听到医生喊一位孕妈去买鲜橙多喝,,,喝了果然宝贝动得只好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:10
小龙尾巴926 发表于 2012-11-28 17:01
<br/>今天切做胎监了,都是吃了巧克力去做的,医生说要吃点甜食,才能刺激宝贝活动,今天听到医生喊一位孕妈去买 ...
<br/><br/>真的啊,那我下次也试试,谢谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:10
吃饱了效果会好点,做之前吃点东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:13
范家饭米粒 发表于 2012-11-28 17:10
<br/>吃饱了效果会好点,做之前吃点东西
<br/><br/>恩,下次去试试,再不过就真没办法了,O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:13
吃饱了 而且等宝宝醒了再进去 还得不是的推推宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:19
waimaomao 发表于 2012-11-28 17:13
<br/>吃饱了 而且等宝宝醒了再进去 还得不是的推推宝宝
<br/><br/>我以为不能动他的,所以每次都老老实实的躺着,动都不动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:23
我都不做那东西了,超级不靠谱。。。
<br/>一天24H,它检测个15~20分钟一点都不准,然后每次测完都有心理负担。。
<br/>自己数数胎动比那靠谱多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:46
32W开始做的胎心监测,那天是中午11点做的,结果满分!然而34w也是早上去,结果波动不大,医生叫下午复查,那天医生就叫我以后下午来产检,36W的时候因为老公下午没空,就早上搭我去产检了,结果依然是波动不大!然后又要下午复查,两次下午复查结果都很好!估计我宝是早上状态没这么好吧!胎动是有,就是显示结果不好!我也难以理解,反正以后都下午去产检了。医生没叫我吸氧,可能不是缺氧的缘故的!楼主也了解自己宝宝,看看会不会下午去产检好点呢!希望你宝以后都能顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:46
waimaomao 发表于 2012-11-28 17:13
<br/>吃饱了 而且等宝宝醒了再进去 还得不是的推推宝宝
<br/><br/>怎么知道宝宝是醒着的还是睡着的呢?
点击查看全文