要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

想了解下现在的宝宝是喝羊奶多还是牛奶多,各位宝妈请进!

楼主: 筷樂£繧繧
1778039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈谢谢你能进来,请投上一票。

我女儿现在快7个月了,在6个月前一直都喝雅培牛奶粉,但去体检说缺钙 锌什么的,后来经介绍换了伊卡蓓尔羊奶粉,但价钱比牛奶要贵上三分之一,所以想了解下现在的宝贝们都是喝什么奶粉比较多。是不是真的是物有所值。这是婴儿点给我看的一张比例单。 IMG_20121117_132114.jpg

谢谢各位宝妈了!!

单选投票, 共有 30 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
筷樂£繧繧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:15
天使守护宝宝 发表于 2012-11-28 15:56
<br/>母乳喂养。不足再配方奶粉就是可瑞佳羊奶粉
<br/><br/>em49羡慕有母乳的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:18 | 来自WAP
我们吃可瑞康金装牛奶粉
<br/>羊奶粉要贵100一桶,先不说适合不适合,吃不起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:24
筷樂£繧繧 发表于 2012-11-28 16:12
<br/>其实羊奶有那个是大牌子我都不知道!不太了解这个!!
<br/><br/>羊奶粉最好海淘国外的,国产的真的不放心,那些什么什么进口的,其实奶源还是国内
点击查看全文
筷樂£繧繧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:36
李龚一 发表于 2012-11-28 16:18
<br/>我们吃可瑞康金装牛奶粉
<br/>羊奶粉要贵100一桶,先不说适合不适合,吃不起。 ...
<br/><br/>如果真的是好的贵点就贵点吧,我不吃也想给宝宝吃好的,但问题怕是又贵又不好!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:37
em34帮妹妹顶。。。。。
点击查看全文
筷樂£繧繧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:37
小毒 发表于 2012-11-28 16:24
<br/>羊奶粉最好海淘国外的,国产的真的不放心,那些什么什么进口的,其实奶源还是国内 ...
<br/><br/>em49那才有放心奶啊!!还是你们有母乳的好啊!!
点击查看全文
筷樂£繧繧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:40
missyou宝宝 发表于 2012-11-28 16:37
<br/>帮妹妹顶。。。。。
<br/><br/>咦!!我家哥哥睡觉了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:49

RE: 想了解下现在的宝宝是喝羊奶多还是牛奶多,各位宝妈请进!

筷樂£繧繧 发表于 2012-11-28 16:40

咦!!我家哥哥睡觉了?

哥哥很乖的,每天中午都午睡到五点,哈
点击查看全文
筷樂£繧繧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:59
missyou宝宝 发表于 2012-11-28 16:49
<br/>哥哥很乖的,每天中午都午睡到五点,哈
<br/><br/>叫哥哥又空好好教教妹妹这些好习惯!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:36
筷樂£繧繧 发表于 2012-11-28 16:37
<br/>那才有放心奶啊!!还是你们有母乳的好啊!!
<br/><br/>我家现在也加奶粉了,在喝德国喜宝,我囤了爱他美1岁后换
点击查看全文