要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

84年鼠麻麻盖楼迎接宝宝---多囊备孕(持续更新中。。。。)

1016912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有群友推荐就叫我去淘宝测测,今天早上去找大师测了下,大师说我未来19天,明年的2.5.8月会好孕,我很开心,不知道准不准,不过还是先自我安慰下,因为我已经没有信心很久了,我是多囊患者,上次月经5.31来的 历经半年没来,一直在吃中药中度过,中间想过放弃,想过西医,但最终还是在家人的支持下,坚持中医,11.15早上起床感觉肚子很痛,去厕所只能擦拭中有点点褐色,第二天早上彻底的来了,颜色很红,今天腰也有点痛,量也可以,心情大好,感谢给我治疗的医生,感谢婆婆,感谢老公,感谢关心我的朋友。。。。。
看见好多姐妹都盖楼迎接宝宝,我也来给我的宝宝盖楼,呵呵O(∩_∩)O~ 欢迎大家一起交流。。。。。
祝大家都早点好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:30
xiangxiang8447 发表于 2012-12-2 17:10
<br/>LZ我也是84的,也是多囊,是不是多囊就不来月经呀?
<br/><br/>恩恩 差不多都是这样的临床症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:30
 人真的很诡异,上班的时候起床困难户,周末的时候很早就醒来了,打开手机一看哇。。。今天1号有一个新的开始了,手机也被移动把钱钱扣光了,停机不能上网,不能电话拿老公的电话给今天约的朋友打了个电话 ,人家很晚才到,继续赖床,大概九点多起床搞卫生,爬到阳台上一看看看这座城市的天气,淅淅沥沥的冒着一点点小雨,不是我喜欢的类型,影响我的心情,叮铃铃。。。。电话来了,约的朋友说10几分钟就到啦,妈呀!我还没有收拾呢 ,急急忙忙随便一个整理,出门,(只是拿个资料)看见那位老总我都不好意思了,(*^__^*) 嘻嘻…… 拿了东西就回家收拾,刚洗完脸电话又来了,原来是中午请吃饭的老乡,(*^__^*) 嘻嘻……大爱 身边有很多关心我的朋友真好,去吃了什么焖锅,聊东聊西,聊了很多。。。。。回家咯,熬药去 。。。。砰。。。。药罐子炸了,发大水了,收拾了一个小时累死了,我说宝宝啊!你妈妈真的不容易啊,今年我都四五个药罐子了,哎。。。拿plsz测了下 连水印都没有了不知道怎么回事。不管了。。。。。本来这月医生重点强调是不能报计划的。呵呵。一切随缘!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:31
~糖果兔~ 发表于 2012-11-29 13:36
<br/>84年的+1,我也是11.16来的月经,不过这月卵泡没长起来,一起努力吧
<br/><br/>加油加油
点击查看全文