要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

84年鼠麻麻盖楼迎接宝宝---多囊备孕(持续更新中。。。。)

1016612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有群友推荐就叫我去淘宝测测,今天早上去找大师测了下,大师说我未来19天,明年的2.5.8月会好孕,我很开心,不知道准不准,不过还是先自我安慰下,因为我已经没有信心很久了,我是多囊患者,上次月经5.31来的 历经半年没来,一直在吃中药中度过,中间想过放弃,想过西医,但最终还是在家人的支持下,坚持中医,11.15早上起床感觉肚子很痛,去厕所只能擦拭中有点点褐色,第二天早上彻底的来了,颜色很红,今天腰也有点痛,量也可以,心情大好,感谢给我治疗的医生,感谢婆婆,感谢老公,感谢关心我的朋友。。。。。
看见好多姐妹都盖楼迎接宝宝,我也来给我的宝宝盖楼,呵呵O(∩_∩)O~ 欢迎大家一起交流。。。。。
祝大家都早点好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:33
2012年11月28日   
<br/>晚餐:老公做的糖醋排骨   清炒白菜    白饭  
<br/>今天婆婆从乡里带来了很多排骨,还有我的药方  现在在药店煎药,已经吃了半年中药了所以药店的小妹妹都认识我了,(*^__^*) 嘻嘻……  药店妹妹说这次的方子是补肾的。。。恩恩,之前医生说我是肝肾不足    我来了月经上次去把脉,医生说,我恢复基本算好,但还需要固本,这次的药可能是固本的吧!好吧,(∩_∩)希望我早点好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:16
今天上班早上差点迟到匆匆忙忙,不过还好公司的电梯今天很给力没有迟到,(*^__^*) 嘻嘻……  今天cs的天气朦朦胧胧我个人不是很喜欢这样,又不是烟雨江南的那种味道,总之,我还是比较喜欢阳光,但不能很热,呵呵,是不是我很纠结啊!是的,真如我的名字本身就纠结,不啰嗦了,昨晚睡觉钱手贱贱的测了下大卫plsz 一点点水印,老公说我们是报计划呢?还是报计划呢?(因为医生要我们三个月后)我说随缘吧!他说那就睡吧!(*^__^*) 嘻嘻……今早继续是水印,早餐是酸辣粉。。。。。呵呵。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:36
84年的+1,我也是11.16来的月经,不过这月卵泡没长起来,一起努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:30
~糖果兔~ 发表于 2012-11-29 13:36
<br/>84年的+1,我也是11.16来的月经,不过这月卵泡没长起来,一起努力吧
<br/><br/>你已经测出来了吗?我这几天测都是水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:54
没啊,泡泡都不长啊,下周再去监测看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:42
今天晚上去帮老公也煎了药  (*^__^*) 嘻嘻……  但是很可惜,医生说让我这个月先不要报计划
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:40
LZ我也是个鼠麻麻
<br/>月经半年都不正常
<br/>昨天第一天来的月经 居然正常了 多少给了我一些信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 17:10
LZ我也是84的,也是多囊,是不是多囊就不来月经呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:29
lookyp 发表于 2012-12-2 16:40
<br/>LZ我也是个鼠麻麻
<br/>月经半年都不正常
<br/>昨天第一天来的月经 居然正常了 多少给了我一些信心了 ...
<br/><br/>加油!月经正常就是好事,加油。。。。
点击查看全文