要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

体验四维280咯@小丸子,带着成品来秀美美滴的写真照片

楼主: 枕边人
1157346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有像其他人拍880只选了一个在价格上比较符合我们家消费标准的套系,280.虽然没有那些相册之类的留着当纪念,但有一个小光碟和两张宝宝卡片足够。虽然事先没有做四维的预算,但280还是出的起就先看看样子,便宜的也能拍的很好,服务和态度上都没差。另外老公也可以跟着进去看。照了一分钟的没有看过多加了一分钟,加了点钱,视频是两分钟,还得到***得送的小袜子,乐的呢em32

宝宝都知道可以多得一双小袜子都笑了

忘了说,我家宝叫小丸子,因为我怀孕这期间非常爱吃牛肉丸,就给宝起了这个名字,小丸子

点击查看全文
八级宝宝 |
笑起来真好看,眼睛一定也很大
点击查看全文
十四级宝宝 |
好好玩啊。。。
<br/>呵呵。。。感觉像女孩。。。。
点击查看全文
枕边人 (楼主)
六级宝宝 |
缘缘小宝贝 发表于 2012-11-28 15:45
<br/>我妈妈说怀孕不能吃牛肉,我怀孕从来不吃牛肉
<br/><br/>em67是吗?不知道唉,我吃的,没事吧,吃牛肉有什么副作用吗?是不能吃纯牛肉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
枕边人 发表于 2012-11-28 16:14
<br/>是吗?不知道唉,我吃的,没事吧,吃牛肉有什么副作用吗?是不能吃纯牛肉吗? ...
<br/><br/>我也不知道,我觉得我妈妈迷信,她说吃了牛肉宝宝说话晚,严重的说还会成哑巴。
点击查看全文
枕边人 (楼主)
六级宝宝 |
哈哈熊 发表于 2012-11-28 15:54
<br/>笑起来真好看,眼睛一定也很大
<br/><br/>眼睛很像老公属于大眼睛,鼻子也像
点击查看全文
枕边人 (楼主)
六级宝宝 |
用爱将心偷 发表于 2012-11-28 16:05
<br/>好好玩啊。。。
<br/>呵呵。。。感觉像女孩。。。。
<br/><br/>像女孩吗?em14随缘啦
点击查看全文
十六级宝宝 |
枕边人 发表于 2012-11-28 15:08
<br/>&nbsp;
<br/>这张可以做证件照咯,鼻子眼睛长得都特别的像爸爸爸爸看着可乐呢
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>照的真是清楚啊,我在医院拍的三维,特别不清楚,而且小照片一点点,还360大洋,郁闷呐!
点击查看全文
枕边人 (楼主)
六级宝宝 |
缘缘小宝贝 发表于 2012-11-28 16:22
<br/>我也不知道,我觉得我妈妈迷信,她说吃了牛肉宝宝说话晚,严重的说还会成哑巴。 ...
<br/><br/>em16不是吧,我怎么没听过这种说法,我去查查
点击查看全文
枕边人 (楼主)
六级宝宝 |
李梦龙 发表于 2012-11-28 16:49
<br/>照的真是清楚啊,我在医院拍的三维,特别不清楚,而且小照片一点点,还360大洋,郁闷呐! ...
<br/><br/>我照的这个是最便宜的了,光盘是给一分钟的我和老公觉得少就加钱多录了一分钟
点击查看全文
十四级宝宝 |
枕边人 发表于 2012-11-28 16:31
<br/>像女孩吗?随缘啦
<br/><br/>像的像的。。笑起来甜甜的。。。。而且像父亲的女孩比较多呢。。。
点击查看全文