要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

昨天晚上睡着了,我不小心把手放在宝贝头上,压的他直哭,我才知道不好了

1214829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经很小心带他睡觉,一般我都不翻身,手抱着他,怎么还会出问题,以前舅舅的孙子就是睡觉窒息死的,他宝贝2个月,我的也就1个月多,你们是怎么带的,晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:34
睡小床em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:43 | 来自WAP
宝宝跟我和老公睡,我们离他很远就是怕睡熟了压到他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 00:29 | 来自WAP
自己睡小床呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 07:12
宝宝和我睡一起。一人一床被。离他很远。每em25em70天睡觉都担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 07:21
如果大人睡觉不安稳的话就让宝宝睡小床,安全第一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:33
我宝宝睡我旁边,睡袋里... 我记得宝贝3个多月的时候,我睡觉抱了个毛茸茸玩具抱枕,  睡的迷迷糊糊~ 就在想,我 使劲抱的是什么年,软软的,不会是宝宝把,这么紧会不会勒着宝宝了...结果把自己吓醒了,一看是个抱枕......em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:46
孩子自己睡婴儿床,我从来不和他一起睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:59
基本上不翻身em49em49em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:20
睡小床。。。。就是因为担心自己的偶尔一次不小心会酿成大祸。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:45
睡大床,跟我一个被窝,很小的时候他自己一个小被窝,离我比较远,怕自己压着他,现在他大多了,有力气了,压到他会反抗,我经过两个多月的训练,晚上睡觉也警醒的多了,所以现在可以一个被窝睡了em32
点击查看全文