要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

11.16早上排卵.昨天测了灰印

楼主: 徐钱美
981245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快来一了,好痛苦...........哇哇哇哇w不知道这次是不是咋胡,咋胡的话我要风了,,,,,,,,,昨天用鑫水方的早早孕盒测了水印,今天没有测,,,,,,,,,,不知道怎么样     一会再去买些测测看.......乳房有点痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:43
接个棒子啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:48
我也要啊!!!!!!
<br/>之前一连测了四天大白板,后面几天都不敢测了。。。家里还有一个早早孕。。。
<br/>期待听天由命,却又忍不住暗自抱着希望。。。真心伤不起。。。
<br/>一天天想着这个问题工作都没效率。。。干活也没劲。。。
<br/>宝宝。。。妈妈快要崩溃了。。。你快来救救妈妈!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:48
em25em25em25接个棒子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:50
恭喜 我16日晚排卵 今天下午3点测的粉印,一起好孕哦,明天抽血去了
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:52
小可爱贝贝 发表于 2012-11-28 14:52
<br/>和楼主一样也用试盒有个水印,不过是放了好多个小时才有的呢,一起加油! ...
<br/><br/>我现在测了呀    还是一个死水印    哎  
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:53
乐滋滋乖乖 发表于 2012-11-28 15:50
<br/>恭喜 我16日晚排卵 今天下午3点测的粉印,一起好孕哦,明天抽血去了
<br/><br/>我是早上排卵的   我都没有测出粉红印   不知道是咋胡吗   
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:54
呼叫小小黑 发表于 2012-11-28 15:48
<br/>我也要啊!!!!!!
<br/>之前一连测了四天大白板,后面几天都不敢测了。。。家里还有一个早早孕。。。
<br/>期待听 ...
<br/><br/>都好运   开心点
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:56
renrenren 发表于 2012-11-28 15:42
<br/>红军没来就有希望,我们一起加油~~
<br/><br/>嗯  加油 ......
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:58
wujingheping 发表于 2012-11-28 15:16
<br/>16号排卵,ZZY还是大白板,DYM目前还没来,希望这个月好孕,着急啊 ...
<br/><br/>不用担心    顺其自然  慢慢来
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:59
mayizz 发表于 2012-11-28 14:55
<br/>我这个月什么时候排的都不知道,前几个月都是有BDLS,这个月都没有,我还以为这个月不排了呢,昨天用大卫, ...
<br/><br/>我用大卫的简直就是白板  眼睛看出来都没有看见   郁闷
点击查看全文