要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

今天,我怀的双胞胎五个月了。

楼主: 小勉宝宝
2671144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><br><p></p><div><span style="color: rgb(155, 155, 155); font-family: 'Microsoft Yahei', Tahoma; font-size: 12px; line-height: 19px; ">幸福如人饮水,冷暖自知,我愿意和你们分享我的快乐,也祝你们幸福。</span>
<br/></div><div><br></div><div>11月6日:&nbsp;</div><div>17周+ 去妇幼照的彩超,宝宝很可爱,我和老公都很开心。</div><div><br></div><div> psb.jpg </div><div><br></div><div><br></div><div>11月28日:</div><div><span style="font-family: Tahoma; line-height: 22px; ">时间过得好快,五个月了,我总算熬过一半的时间了,</span></div><div><span style="font-family: Tahoma; line-height: 22px; ">我要继续加油,自我感觉这俩家伙也很好,</span></div><div><span style="font-family: Tahoma; line-height: 22px; ">好吧,我就晒一晒我的大肚子吧,现在都长得那么大了,</span></div><div><span style="font-family: Tahoma; line-height: 22px; ">到差唔多生的时候,我还能行走自如吗,有点小担心,</span></div><div><span style="font-family: Tahoma; line-height: 22px; ">但也很期待明年的到来,那是一种怎样的幸福呢。</span></div><div> initpintu_.jpg </div><div><span style="font-family: Tahoma; line-height: 22px; "><br></span></div>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:32
em38羡慕ing!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:37
好羡慕啊,双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:05
羡慕哦,双胞胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:08
这双胞胎的大肚肚,羡慕煞人啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:10
太羡慕你了!你家里有遗传史吗?还是自然怀上的?
<br/>有啥秘方吗?我也好像我下一胎是双胎啊!
<br/>接个双胎棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:24
我今天7个月双胎妈妈进来支持下。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 17:35
楼主要小心点哦,希望你的宝宝健康顺利降生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 18:08
楼主好幸福 好幸福,只要宝宝健康就好。em25求菩萨保佑我的宝宝健健康康平安出生!信女三跪九叩感谢我佛 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-28 21:57
羡慕死了。羡慕楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:43
哈哈哈加油!!怀孕四个月的双宝麻麻上来打气!问下楼主你腹围多少了?
点击查看全文