要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕27周了,刚刚不小心睡了一个小时电热毯,怎么办啊?~~

楼主: taolefei72
3984942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

好粗心啊~~~怀孕27周了,上午才去产检过,中午就不小心睡了一个小时电热毯(我不知道是开着的啊~~~),怎么办啊?有没有必要去医院啊?

唉~~~

点击查看全文
taolefei72 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:48
yuertianshi 发表于 2012-11-28 14:39
<br/>你好夸张。床热不热都不知道么。。
<br/>这个反正不太好的。。而且温度太高对宝宝也不好。
<br/>一次应该没事的 ...
<br/><br/>是我妈开的,而且我上床的时候床是冰凉的呀,所以我不知道,后来热了我才反应过来就立即关了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:28
一次半次没事的,又不是时间很长,本来没睡出事,你再这么担心反而影响到宝宝,得不偿失,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:34
只要没有长时间暴露在辐射中,偶尔是没什么关系的。你要是天天睡,睡几个月肯定不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:43 | 来自WAP
明知道不能睡,就应该收起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 18:01
我猜着有很多不懂这个的孕妇都睡过电热毯,楼主,你信不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:07
莫莫de摆渡 发表于 2012-11-28 17:21
<br/>没事的,现在已经27周了,胎儿各器官基本发育完全,不会受辐射太大影响的,再说也不是经常用,不必太焦虑了 ...
<br/><br/>em21莫莫医生,麻烦请教您几个问题:1、电热毯暖被后关掉是否需要将电源插头也拔掉还是只要关开关就行;2、冬天将暖宝宝贴于后腰处是否会影响到宝宝呢,是否可以用暖宝宝;3、防辐射衣是否有必要穿呀;4、一直插着电源的暖手宝是否可以用,会有辐射伤害到宝宝呀;
<br/>5、巧克力到底能不能吃捏;6、乐口福和高乐高之类的冲饮可否喝呀;7、笔记本电脑的辐射大不    万分感谢,希望莫莫医生能抽口帮忙解答一下,不胜感激!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:11
中期不用怕了吧,我姐说她怀时天天睡电热的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:14
没事,我怀孕得时候是冬天,我不知道也一直用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:24
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:34
没有流血肚子疼什么的,去了医院医生也只能让你小心下次。em25
点击查看全文