要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕27周了,刚刚不小心睡了一个小时电热毯,怎么办啊?~~

3979542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

好粗心啊~~~怀孕27周了,上午才去产检过,中午就不小心睡了一个小时电热毯(我不知道是开着的啊~~~),怎么办啊?有没有必要去医院啊?

唉~~~

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

没事的,现在已经27周了,胎儿各器官基本发育完全,不会受辐射太大影响的,再说也不是经常用,不必太焦虑了,以后要是用,可以先开会儿暖热了关着你再钻被窝,天冷了, 一定要注意保暖哈。 ——我是莫莫医生,如果我的回复对您有所帮助,请设置为最佳答案,也能给其他朋友提供帮助,O(∩_∩)O哈哈~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 14:17
没事的,现在已经27周了,胎儿各器官基本发育完全,不会受辐射太大影响的,再说也不是经常用,不必太焦虑了,以后要是用,可以先开会儿暖热了关着你再钻被窝,天冷了, 一定要注意保暖哈。
<br/>——我是莫莫医生,如果我的回复对您有所帮助,请设置为最佳答案,也能给其他朋友提供帮助,O(∩_∩)O哈哈~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:20
em27有这么夸张么、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:33
睡都睡了,没必要想了啦,去医院你能干啥?没这夸张呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 14:39
你好夸张。床热不热都不知道么。。
<br/>这个反正不太好的。。而且温度太高对宝宝也不好。
<br/>一次应该没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:01
1个小时应该没什么吧。心情放轻松点,相信宝宝是很坚强的哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:05
em26我昨晚还和老公说,要不要把电热毯装上呢,孕妇不能睡电热毯的嘛??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:09
一次其实木有事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:34
em17em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:41
可以预热,进被窝前要把电断掉,不通电就没辐射;
<br/>
<br/>最好是调节温度的电热毯,不要弄的太热就木事啦~~
点击查看全文