要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

停经65天,有胚胎组织,无心管搏动,孕囊是长型还有希望么?

楼主: yanyan0395@163
3117930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经65天,有胚胎组织,无心管搏动,孕囊是长型还有希望么?医生让一周后去复查,不知道究竟会怎么样啊?

点击查看全文
yanyan0395@163 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:54
我是第一次怀孕,没想到自己这么不幸,唉,我和老公都很想要这个宝宝,所以决定再等等看,希望有好消息吧。em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:56
我打的是绒促针,隔天打的,一天两针,吃的是黄体铜,还有VE,保胎灵,我也有反应,我也在想是不是打针和吃药的原因,那你50多天的时候有没有检查啊,我今天 就60天了,也不敢去医院,我有过胎停,大概也是这个时候,所以很迷茫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:56
对了,你打针了没有,胸涨不涨啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:57
50多天时没有检查哦,没事的,你的天数还小,等下次再去医院可能就什么都有了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:58
对了,你胎芽有多大了啊,你在网上看看,别担心啊,我在网上看到说有一个妈妈60天的时候还没有胎芽,70天的时候就什么都有了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:00
那医生怎么说啊,有没有说让你在等等啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:03
em25em25em25
<br/>再等等吧,别轻易放弃自己的孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:05
我的B超单上写见胚胎组织,未见心管搏动,但是没写胚芽多大呢。不过大夫好像说,我的孕囊挺大,看孕囊应该有心管搏动才对。。。让在等一周去复查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:08
会没事的,放心放心。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:40
总觉得这样的事情不会发生在自己身上,可他还是真真实实的来了,我们只有坚强,宝宝也要坚强,希望一切都好好的em25
点击查看全文