要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

停经65天,有胚胎组织,无心管搏动,孕囊是长型还有希望么?

3115330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经65天,有胚胎组织,无心管搏动,孕囊是长型还有希望么?医生让一周后去复查,不知道究竟会怎么样啊?

点击查看全文
yanyan0395@163 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:18
JMM,有经历过这样情况的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:05
有啊,我就是啊56天了检查的时候只见胎芽没有胎心,48天的时候做彩超还有卵黄的胎心管动啊。医生说可能胎停了,现在也在迷茫中啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:09
417283867 发表于 2012-3-14 15:05
<br/>有啊,我就是啊56天了检查的时候只见胎芽没有胎心,48天的时候做彩超还有卵黄的胎心管动啊。医生说可能胎停 ...
<br/><br/>医生怎么跟你说的呢?再等等么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:11
楼主有没有早孕反应呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:12
反正我也不报什么希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:13
我那天肚子不舒服就到医院去看看,医生让我做B超我没做,后来我让医生给我开了保胎的药,这就是他给我开的,到晚上我大便的时候出了点褐色的东西,把我吓坏了就找了个熟人去B超了一下,说是有胎芽没胎心,我说那怎么办,医生说你今天 去医院开的有药就先吃和打吧,说让我过一星期去看看,我就一直在打针和吃药,第二天就不出褐色了,我现在还在想是不是大便出的,反正现在也搞 不清楚了。不过56天了只见一个小胎芽,也有点不太正常啊,我48天的时候去做了个彩超还说有卵黄和心管动,那天晚上做的是黑白的,那个做黑白B超的医生说不可能,那个时候跟本就看不到,我现在也迷茫的要登
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:13
你是什么怀况啊,那个医生说如果你48天有胎心管动,现在没有的话也不正常,说胎停的可能些很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:14
楼主你出血了没有啊,以前有没有胎停啊,还有没有反应啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:52
40天有褐色的不多 去医院做了B超大夫也没说是什么原因,之后就没再有。50天的时候又出了一下,就一下,像刚来例假时一点,然后又没了。也没有肚子疼之类的。40多天开始反应就挺厉害,恶心的吃不下东西,看什么都想吐,但是没吐过。现在快70天了,反应还有,但是不知道是不是服用黄体酮的缘故。
点击查看全文