要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

刚刚自然流产,生化后的进来,咱们一起努力啦!

楼主: ZXYMM
42791106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚经历自然流产,生化后的姐妹们,听说生化后更容易怀孕,很多姐妹都是当月或者三个月内又成功怀孕的。

咱们一起建个备孕楼,把自己现在的情况说一下。

你们都是几天后排的卵啊,跟平时排卵时间一样吗?

我这几天打算去监测下卵泡,回来和姐妹们分享一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:50
12号生化的,医生建议是3-6个月再怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:56
国内的医生都是建议六个月以后再要宝宝,可是在国外,医生很重视妈妈的心理状态,建议如果想要宝宝就不要等。我是2月22日自然流产的,医生就说优胜劣汰,如果想要宝宝就不要等,下次月经走了就可以再试了。我会继续努力的!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:59
弱弱问一下,什么是生化啊?
点击查看全文
ZXYMM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:20
我去看病的医生就说如果受精卵并未着床而自然流产的话可以继续试孕,不用等的。
<br/>我今天去查了卵泡,才1.2多,还要等几天呢。
<br/>
点击查看全文
ZXYMM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:22
老狼醒醒 发表于 2012-3-15 13:59
<br/>弱弱问一下,什么是生化啊?
<br/><br/>生化就是卵子与精子结合了成为了受精卵,但是并没有回子宫着床或者没着上床,自然流掉了。
点击查看全文
ZXYMM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:23
superstarlulu 发表于 2012-3-14 18:05
<br/>2.28生化,到现在都还没排卵,一直都是弱弱阳,急死了
<br/><br/>不要急哈,早晚的事。一起努力哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:44
ZXYMM 发表于 2012-3-15 14:22
<br/>生化就是卵子与精子结合了成为了受精卵,但是并没有回子宫着床或者没着上床,自然流掉了。 ...
<br/><br/>这样啊,那跟自然流产的症状会一样吗?
点击查看全文
ZXYMM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:45
老狼醒醒 发表于 2012-3-15 14:44
<br/>这样啊,那跟自然流产的症状会一样吗?
<br/><br/>不太一样。自然流产也可能是着床了,又掉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:47
ZXYMM 发表于 2012-3-15 14:45
<br/>不太一样。自然流产也可能是着床了,又掉了。
<br/><br/>明白了,谢谢啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:39
我也是3月初生化了一个,去年胎停了,该检查的项目也都检查了,没想到这次还生化了em25
点击查看全文