要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕13周,建卡查出亚临床甲减,姐妹们有谁了解这对宝宝会产生什么危害吗?

楼主: meir115
3666832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74如题!

上周六的抽血结果这周一出来显示TSH 3.65(说是孕妇应在2.5以下), T3T4正常(T3:2.79, T4: 0.974), 北京美中宜和查的,我昨天又去人民医院复查抽血,结果周五才出来,医生也不肯跟我好好解释亚临床甲减对宝宝的影响就把我打发了,现在心里很忐忑。。。网上查了孕妇亚临床甲减和甲减,说是对宝宝的智力身高都有影响。。。很担心:(

哪位姐妹了解这个情况的或者经历过类似情况的,能帮忙解释一下吗?谢谢了!!

点击查看全文
meir115 (楼主)
八级宝宝 |
一刀平天下 发表于 2012-11-28 15:13
<br/>不放心礼拜五取了结果以后可以直接挂人民内分泌特需杨宗于,200,老太太调孕妇很有一手。 ...
<br/><br/>谢谢这位美妈,非常重要的信息,你是去看过杨大夫的吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
chealsj 发表于 2012-11-28 14:03
<br/>楼上说的都对,甲减容易导致流产、畸形和智利低下。吃药控制住了就没事。我没怀孕的时候都3.7左右,结果怀 ...
<br/><br/>恩, 我会赶紧听医生的好好吃药。12周建卡去检查,B超和其他的检查包括胎心都表明宝宝长得很好。 现在就是担心智力。。。希望没事。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
小小康要健康 发表于 2012-11-28 16:28
<br/>我是怀孕前发现甲减的,当时TSH7点多,后来用药一个月降到3点多,之后第二个月发现怀孕了,当时TSH是1点多 ...
<br/><br/>谢谢小小康妈妈,因为以前每年体检查甲状腺,没有发现过问题所以一直没关注。 怀孕前三个月我也没有检查过甲减,现在才发现问题,希望不会太晚。
点击查看全文
八级宝宝 |
only等宝 发表于 2012-11-28 15:11
<br/>孕妇TSH过高可能传给胎儿的 新生儿出来验的足底血 其中有一项就是TSH 这个过高就是新生儿甲减 甲减会影响孩 ...
<br/><br/>嗯, 到时候一定会关注的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
meir115 发表于 2012-11-29 08:54
<br/>谢谢这位美妈,非常重要的信息,你是去看过杨大夫的吗?
<br/><br/>看过啊,二甲医院威胁我是甲亢,就有人推荐我去看杨大夫,结果我也只是孕期甲亢,不让吃药,就俩月以后复查一下甲功。推荐我去那人是一直成人甲减,在杨那调理的,也是带药怀孕的。杨是拿国家特殊津贴的,每次看病都比别的大夫提前一会,就为多治几个病人,而且不会乱开药乱开检查的,如果实在挂不上号,早起9点之前到,找她加号基本都给加的,而且要是确实有甲状腺疾病,她也会给你约以后的号的,老太太人很利落也很好的。噢对,去她那拿着你之前那一堆检查单子就行,说明你是孕妇,老太太特别会调孕妇。我记得她前些日子出去开会了,好像是28号以后回来,她出诊时间人民医院网上都有登着,去之前查一下~
<br/>协和的内分泌也不错,就是号不好挂啊~
点击查看全文
八级宝宝 |
一刀平天下 发表于 2012-11-29 09:01
<br/>看过啊,二甲医院威胁我是甲亢,就有人推荐我去看杨大夫,结果我也只是孕期甲亢,不让吃药,就俩月以后复 ...
<br/><br/>好的, 我明天早上就去挂杨医生的号! 超级谢谢一刀妈妈:)  
点击查看全文
七级宝宝 |
I自己 发表于 2012-11-28 16:44
<br/>我在寻医问药网站上问了别的医院的内分泌科大夫,还在等回答,这么久也没吃药,真不知道会有多大影响,听 ...
<br/><br/>嗨 网站上你不是浪费时间吗 有那功夫去医院问问专家多好 耽误不起
<br/>我只是提醒 你自己看着办吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我前几天拿到得结果是3.3,医生也是说是甲减,让我去我们这里的综合医院看内分泌科,还要吃药调理。我也琢磨着去挂个教授看看,换个医院在验验血,看看是不是怀孕的原因导致这个值紊乱。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
em25我TSH3.55,医生让吃药优甲乐,可是昨天医生说吃上基本就终身服药了,好恐怖
点击查看全文
四级宝宝 |
我是桥本氏甲减,一直吃优甲乐,大夫说要是怀孕,TSH不能高于2.5,否则影响智力,但是可以多吃点药,吃成甲亢,甲亢只是孩子会瘦一点,智力没有影响。我11月初查,TSH0.9,T4高一点,大夫让稍微减了一点药,说怀孕了要马上查。现在测出来了,打算下周就去查。姐妹别着急,我看网上有说只是智商降几个点,可能没有那么严重。注意吃药控制就行。
点击查看全文