要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

上海红房子医院(方斜路)

楼主: 琹子
2820921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去建大卡,8W左右就要去预约,预约满了,就不接受孕妇入院。

空腹抽血7罐,项目比较全面,比如,甲乙丙肝炎,HIV,总胆红素。。。。。

B超,心电图,尿常规,血常规,胎心,白带。

早上7点到,估计上午都能完成。

空腹抽血是在门诊楼103室完成;其他挂号检查都在产科楼完成;付完费,可以先B超室拿个号,然后在去空腹抽血;其他项目人相对少一些;

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:26
现在去红房子建卡都要预约啦?幸亏我生的早……龙年果然是个高峰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:51
请问下小卡什么时候建啊?
点击查看全文
琹子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:50
3个月以内,这个可以早点建,再户口所在地的社区医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:17
不要去那么热门的医院吧。其实没有疑难杂症,顺顺利利生个孩子哪里都差不多。去红房子或者国妇婴真的很辛苦~就算建卡了还要排队。太累了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:37
同是红房子的飘过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:05
请问如何预约红房子啊,是去现场预约还是什么啊?em17
点击查看全文
琹子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:02
建好小卡,去医院预约
点击查看全文
琹子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:47
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:32
bonnie56 发表于 2012-3-20 19:27
<br/>我也在红房子,但是,我是十多周才去预约的哦,好像不是很难的样子
<br/>现在一直在那看VIP的 ...
<br/><br/>请问VIP门诊是不是每次都需要预约的?我现在7周,还没建小卡,是不是没建小卡,也可以去预约建大卡的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:45
你是八周就去预约的?那请问几周可以去建大卡啊?八周应该还不能建小卡吧?
点击查看全文