要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

SLG通畅,但是盆腔有粘连可能

楼主: 昕瞳
1239118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

81年的,没有怀过孕,4月份的时候做过SLG造影,结果是双侧输卵管通畅(但是医生说我的输卵管太纤细),盆腔有粘连可能,医生让做宫腹腔镜,但是我不想做,我觉得手术多少会对身体有损伤,请问中医是否可以调理?要怎么调理,才能治疗?一般多久能见效?

其他的什么血啦,胸片啦,心电图啦,激素啦,染色体啦等各项检查也都做过,没有异常

补充:我一到冬天就手脚冰冷,有痛经,周期一般是28天,没生过大病也没开过刀,老公的精子检查了也没有问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:34
kenmaoaina 发表于 2013-5-16 13:45
<br/>我上个月人授失败了!这个月因为老公出差做不了!得等到下个月再继续了! ...
<br/><br/>医生让你做几回啊?3回以后是不是就要转试管了。希望你下回能成功啊。这样也能给我希望,但我搞不懂女方不好,这能结合吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:35
试试用下康美的药艾条艾灸关元穴 子宫穴 卵巢穴 八髎穴 肾俞穴。疗效还不错的。淘宝 针灸理疗馆 旺旺 苹果贝贝啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:43
小花1983 发表于 2013-5-4 19:33
<br/>谢谢!我一直都是在家里,睡前灌肠
<br/><br/>你好,麻烦问下灌肠是去医院开药吗,挂什么科,真的可以治疗好粘连吗?我的碘油报告写的是考虑盆腔粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:19
kenmaoaina 发表于 2013-5-16 15:38
<br/>医生说做三次不成功就建议转试管或者做腹腔镜!
<br/><br/>那医生有没有说我们老不孕就是因为这个盆腔粘连呢?是不是抓不到卵子?我觉得这样做人授也是没有用的,人授只是走个过场
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:31
我跟楼主的情况差不多,也在纠结做还是不做
点击查看全文
昕瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:17
小米米苏 发表于 2013-5-17 17:31
<br/>我跟楼主的情况差不多,也在纠结做还是不做
<br/><br/>我人授失败了,现在转试管中
<br/>如果是纠结是腹腔镜还是试管,那就还是直接试管吧
<br/>听说腹腔镜对卵巢也是有影响的,而且做完还是想要办法怀孕
<br/>腹腔镜费用也要1万了,还要住院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:31

我刚刚做完腹腔镜手术归来,医生说我的输卵管和子宫都没有问题,有点粘连,已经通过手术分离,让我下个月直接备孕wgx保佑,正在调养中,准备下个月就去人受啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:37
小米米苏 发表于 2013-5-29 16:31
<br/>我刚刚做完腹腔镜手术归来,医生说我的输卵管和子宫都没有问题,有点粘连,已经通过手术分离,让我下个月直 ...
<br/><br/>你好,请问腹腔镜手术会不会痛啊,做完还会不会粘连呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:40
腹腔镜手术做完半年不怀会又粘连上的,而且手术后并发症又多,费用高,我觉得不建议
点击查看全文