要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

SLG通畅,但是盆腔有粘连可能

1236518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

81年的,没有怀过孕,4月份的时候做过SLG造影,结果是双侧输卵管通畅(但是医生说我的输卵管太纤细),盆腔有粘连可能,医生让做宫腹腔镜,但是我不想做,我觉得手术多少会对身体有损伤,请问中医是否可以调理?要怎么调理,才能治疗?一般多久能见效?

其他的什么血啦,胸片啦,心电图啦,激素啦,染色体啦等各项检查也都做过,没有异常

补充:我一到冬天就手脚冰冷,有痛经,周期一般是28天,没生过大病也没开过刀,老公的精子检查了也没有问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:59
我做碘油造影查出盆腔粘连了,你的结查是可能粘连??
点击查看全文
昕瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:11
小花1983 发表于 2012-12-3 16:59
<br/>我做碘油造影查出盆腔粘连了,你的结查是可能粘连??
<br/><br/>我的造影结果是写了粘连可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:50
小花1983 发表于 2012-12-3 16:59
<br/>我做碘油造影查出盆腔粘连了,你的结查是可能粘连??
<br/><br/>我前天做碘油造影也查出有盆腔粘连,医生建议手术,请问还有其它的办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:24
洁柔宝宝 发表于 2013-4-21 11:50
<br/>我前天做碘油造影也查出有盆腔粘连,医生建议手术,请问还有其它的办法吗? ...
<br/><br/>医生也是建议手术,我但连续灌肠三个月,现在好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 10:00
小花1983 发表于 2013-5-3 20:24
<br/>医生也是建议手术,我但连续灌肠三个月,现在好孕了
<br/><br/>恭喜MM哟。。。先祝宝宝足月出世。。
<br/>
<br/>我现在也是在灌肠,不过天天跑医院很烦人。。。
<br/>
<br/>MM,你是自己灌肠的还是在医院灌的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:33
洁柔宝宝 发表于 2013-5-4 10:00
<br/>恭喜MM哟。。。先祝宝宝足月出世。。
<br/>
<br/>我现在也是在灌肠,不过天天跑医院很烦人。。。
<br/>
<br/><br/>谢谢!我一直都是在家里,睡前灌肠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:52
小花1983 发表于 2013-5-4 19:33
<br/>谢谢!我一直都是在家里,睡前灌肠
<br/><br/>那挺好的,在家里方便。。。可惜我和先生是异地,我住公司宿舍,不方便自己灌肠。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:52
kenmaoaina 发表于 2013-5-4 18:23
<br/>MM,怎么个灌肠法呢?这样就不会盆腔粘连了吗?
<br/><br/>我也不知道,就是医生让我这样做,就照做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:28
kenmaoaina 发表于 2013-4-22 11:38
<br/>我也是盆腔粘连,不过医生没建议我手术,我这个月11号做的人授,现在等待结果! ...
<br/><br/>有了结果来汇报啊。我跟你一样的情况,盆腔轻度粘连、输卵管都通的。我在想这样做人授游泳吗。能结合吗
点击查看全文