要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公沉迷A片,对我千般挑剔,我们到底还应不应该继续,如有心理医生请指点(新的心情)

楼主: 幸福的纠结
59148165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公从恋爱到现在已经8年了,不知是不是审美疲劳了,老公开始迷上A片,每晚可以看到两三点,然后宁可自己解决也不愿意碰我,我心里真是很想发火,也分析了自己的原因,我也尽力去改,当然我肯定是不能和那些人比较嘛,这个根本没可比性。虽然我也从侧面提醒过他,希望不要因为这个影响我们的感情但是他根本不在意,还是继续他的,每当回家看到那些卫生纸,真想把这个家砸了,真不知道结婚有何意义?

即使再痛苦该下决心时还是得面对,我把他的那些A片都删了,如果他以此为借口大发雷霆的话,那我也打算对自己这段婚姻做一个了断。或许从头至尾他就没有在乎过我,我只不过是适合结婚的对象而已,因为现在看来我根本不觉得他对我是否还有感情。由于工作原因,他每周回来两次,为了节省过路费和油费拿去打麻将,可笑吧,不过离家40公里,他宁愿在单位和他那些朋友打麻将也不愿意回家,其实每次他不回家我都会胡思乱想,但是也没有什么实质证据,也许真是我多想了。但是每次回家他就对我挑三拣四的,总是说我这也做不好,那也做不好,好像在他看来我就是一无是处,家务永远是我做,每个周末都是我打扫卫生,而他就玩电脑,还理所应当认为都是我该做的。而且还必须他的电话不管什么情况下都要接,哪怕正在打电话也要把电话挂了,接他的电话,一旦没有接,那接下来就是被大骂一通。我越来越搞不清楚自己到底是保姆还是妻子,没有老公的关心,体贴,只有指责和冷落,或许真是该结束的时候了。

有时候我真怀疑结婚只是个借口,我只是他的挡箭牌用来应付家人和周围的朋友,其实他更享受一个人生活,他也曾讲过他很喜欢一个人在家,是啊,反正所有事情他都可以自己解决,想远点,假如有了孩子,恐怕他更肆无忌惮了,想想还是挺害怕的。我开始怀疑我们是不是有感情基础才结婚的,我觉得根本就没体会到什么是幸福的婚姻,我的婚姻中只有泪水和痛苦。

现在跟老公感情不顺心我就会老想找点其他的事情打发时间,偶尔就去淘宝,虽不至于上瘾,但是还是没能攒下钱,当然所用的都是自己的工资,但是他又借题发挥说像这样不如各过各的,让我把帮他攒钱的卡还给他,我觉得这个还是家吗,真不知道自己到底该怎样做才能幸福,我觉得自己已经很努力了,平时他对我的指责我都忍让,只希望大家不会大动肝火,只是有时想想真的值得吗,他可以不接我的电话,可以三更半夜回到家,可以不做家务,可以对我不闻不问,然而我却不可以,虽然这样,我对这个家却还是不舍,我真不知自己到底为何这么折磨自己。

点击查看全文
幸福的纠结 (楼主)
四级宝宝 |
落笔_〆._画心 发表于 2012-11-29 06:50
<br/>还是好好谈谈吧,这样对你们都好
<br/><br/>谈过,我是侧面提醒他,他还不承认,但是说开了,这样的事男人不是很敏感吗
点击查看全文
幸福的纠结 (楼主)
四级宝宝 |
blink8899 发表于 2012-11-29 10:29
<br/>沉迷了,肯定不行啊。也算是种病态了
<br/>
<br/>不然你两单独去旅行旅行。换个环境,有情调点。。。 ...
<br/><br/>这个也试过,他根本没反应,还说太累了,回去再说,回到家又开始对着电脑了
点击查看全文
幸福的纠结 (楼主)
四级宝宝 |
爱爱熊 发表于 2012-11-29 10:22
<br/>下次你故意放点你擦下面的纸在他电脑面前,等他问你呢时候你就说“啊?我记得我丢的了嘛,到底是你呢还是我 ...
<br/><br/>这个我还真觉得恶心啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
幸福的纠结 发表于 2012-11-29 13:14
<br/>这个也试过,他根本没反应,还说太累了,回去再说,回到家又开始对着电脑了 ...
<br/><br/>唉,那就没辙了
<br/>做什么事, 有个度就行了,上瘾了可真不好办
点击查看全文
幸福的纠结 (楼主)
四级宝宝 |
blink8899 发表于 2012-11-29 13:49
<br/>唉,那就没辙了
<br/>做什么事, 有个度就行了,上瘾了可真不好办
<br/><br/>所以就想结束了,越来越觉得没意思,这跟没结婚有什么区别
点击查看全文
十二级宝宝 |
他可能是刚开始接触,还在新鲜期,暂时说戒掉很难,等他看多了他就腻了,我老公早过了看A片的时期了,偶尔也会看一下,多了就腻了,给他点时间吧。不要说的太急了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
让他看   看多了 自然觉得没意思了  
<br/>
<br/>男人爱看A片很正常
点击查看全文
幸福的纠结 (楼主)
四级宝宝 |
幸运小蜜豆 发表于 2012-11-29 19:38
<br/>让他看   看多了 自然觉得没意思了  
<br/>
<br/>男人爱看A片很正常
<br/><br/>一开始我也觉得看多了他自然就厌烦了,可是我发现他是越看越有兴趣,慢慢就是他根本不愿意碰我,我觉得就像上瘾一样,离不开了
点击查看全文
七级宝宝 |
coolly 发表于 2012-11-29 06:35
<br/>跟他一起看,别把这事放大化,也许摊开了谈没什么大不了的,我跟老公经常一起研究 ...
<br/><br/>这个建议我觉得某些程度上会有用的。男人最初接触都会有点沉迷,如果你一味的拒绝或者鄙视或者厌恶他的这个行为,这间接就会成为你们之间的隔阂。我老公刚接触时也是会偷着看,当然谈不上痴迷。开始我是绝对无法接受的,但是想想,都成年人了,满足他一时心理的某些渴望,看就看呗。后来,我主动要求和他一起看,兴奋时两个人就high起来,并不失时机的跟他讲:都是一些重复的那点事,有什么好看的,老公也慢慢觉得无聊,就不怎么看了。
<br/>
<br/>如果说婚姻出了点点问题就想着离婚,那人一辈子得离多少回啊。美好的婚姻需要智慧的我们去用心经营。转变思维,幸福是努力的人争取来的。希望你也可以~
点击查看全文
十三级宝宝 |
平常看看无可厚非,但不能影响夫妻之事和感情,我也看哦em30
点击查看全文