要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有在上海国际妇幼保健医院看过的朋友吗?

楼主: 蜻蜓小宝宝
1175520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妇科 杨秀兰?  婚后两年还没有,看了她的两次就有了,可惜后来感冒了没有要,现在她退休了.

好象有个叫应玉萍的医生也不错,但是好象2月已经预约满了3月还没有开始.

点击查看全文
十三级宝宝 |
蜻蜓小宝宝 发表于 2012-11-28 13:05
<br/>对了,你查过白带吗?我以前白带查出过解脲支原体阳性,吃了药和塞了药,半个月好了,停药一个半个月就怀孕了. ...
<br/><br/>我也阳性过,两次,用吃的药,不用塞的,和LG一起吃有效果,第一我用药,LG没有复查就还是阳性。这个问题不大的,是说不容易怀,但不是不能怀,吃药的话半个月就搞定了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
蜻蜓小宝宝 发表于 2012-11-28 13:07
<br/>持续检测PL,是可以有效果的,我一个朋友她坚持了大半年,现在有了.我之前都不太上心,三天打鱼两天晒网的,结 ...
<br/><br/>是的呀,我从今年2月开始就每次第13或14天去测PL,不过开始的时候都测不到,医生不是说可能排了,就说还没长,也没药,后来看了中医5月份的时候开始好了,不过我的输卵管不好,6月和8月底做了宫腔镜才通,现在还是坚持测PL,毕竟只有BC才能知道泡泡长的好不好呀
点击查看全文
蜻蜓小宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
wing_zy 发表于 2012-11-28 13:09
<br/>我也阳性过,两次,用吃的药,不用塞的,和LG一起吃有效果,第一我用药,LG没有复查就还是阳性。这个问题 ...
<br/><br/>男的不容易查出来的,我LG是阴性,但还是叫他一起吃的药,但他基本就是头几天吃几粒意思一下,现在才知道,其实用的药是抗生素,需要有段时间排泄掉的,我朋友说她看的医生说要3到4个月,但有些医生说1个月就可以了
点击查看全文
蜻蜓小宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
wing_zy 发表于 2012-11-28 13:06
<br/>是呀,是呀,尤其是这样的医生不是你想约就能约的到的呀,到时候还要去找医生加号太麻烦了,而且看陈水娟 ...
<br/><br/>先不说了,上班了,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
蜻蜓小宝宝 发表于 2012-11-28 13:15
<br/>先不说了,上班了,祝你好孕
<br/><br/>嗯嗯,加油!
点击查看全文
蜻蜓小宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
em25自己顶起
点击查看全文
七级宝宝 |
我看的应玉萍,不知道这个月中了没有。应医生很好的,主动帮你约下次的,每次拿了药再告诉你怎么吃
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
wing_zy 发表于 2012-11-28 13:06
<br/>是呀,是呀,尤其是这样的医生不是你想约就能约的到的呀,到时候还要去找医生加号太麻烦了,而且看陈水娟 ...
<br/><br/>亲,我准备去看陈水娟,这个医生态度好吗?医术怎么样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lengfeicui 发表于 2013-08-23 18:17
<br/><br/><br/>亲,我准备去看陈水娟,这个医生态度好吗?医术怎么样呢?
陈医生挺好的,很多时候中午吃饭的时候都不休息的。
点击查看全文
十级宝宝 |
wing_zy 发表于 2013-8-23 18:23
<br/>陈医生挺好的,很多时候中午吃饭的时候都不休息的。
<br/><br/>谢谢亲哦,已经约了陈医生的号,还要等半个月,唉
点击查看全文