要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助!如果怀孕最晚什么时候能验出来

楼主: 大白馒头
1478129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.24日月经,平时周期28天的

11.7日早上做过一次功课

然后到现在还没来月经

ZZY试过还是一条线

自己测体温也没有37度多的时候

这几天身上有点酸痛,尤其是晚上

请教有经验的姐妹们

最晚的都是到什么时候能测出来呢

PS:我有个同事据说40天之前什么ZZY,验血都没有显示怀孕

到了四十几天就测出来了

我是不是太着急了呢?

也不知道是怀孕了还是突然月经不调了

上一次怀孕是宫外孕

差不多30几天不过已经测出来了但是一直都在出血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:22 | 来自WAP
你要不去医院验血,要不就放松心情,我现在也是郁闷中啊……大家一起努力
点击查看全文
大白馒头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:45
米口庄 发表于 2012-11-28 16:46
<br/>是不是宫外孕就会流血或流褐色的液体呢?因为我这个月只来一点点褐色的有时有,有时没有一直持续十天才干净 ...
<br/><br/>还是去医院看看吧
<br/>这样放心
点击查看全文
大白馒头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:47
缘宝~ 发表于 2012-11-28 17:22
<br/>你要不去医院验血,要不就放松心情,我现在也是郁闷中啊……大家一起努力 ...
<br/><br/>准备下周去
<br/>我有个同事三十几天的时候验血都验不出
<br/>等四十几天就验得出了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:02
我也想知道最晚的是多久测出的,给大家一点信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:08
em35em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 20:17
wangxin9764 发表于 2012-11-28 16:28
<br/>没有呢,准备这两天就测,我已经过了30天了,想必要是有了的话,应该是测得出来 ...
<br/><br/>我同学二个月没来月经,zzy,去医院都没测出怀孕,打了三天黄体酮针,过了貌似半个月还是咋地测出怀孕了。还有机会,不着急,会好孕得,加油
点击查看全文
大白馒头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:17
彦博宝贝 发表于 2012-11-28 20:17
<br/>我同学二个月没来月经,zzy,去医院都没测出怀孕,打了三天黄体酮针,过了貌似半个月还是咋地测出怀孕了 ...
<br/><br/>那测出怀孕后宝宝怎么样?会影响发育吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:36
亲 我也是10月24的月经。  也是到现在还没有大姨妈呢。。。我今天早上用大卫测了还是大白板。
<br/>可是我最近乳头痒痛。以前都不会。哎。~ 着急的很呢。要不来大姨妈也好啊。这样我觉得是种煎熬和折磨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:59
大白馒头 发表于 2012-11-28 21:17
<br/>那测出怀孕后宝宝怎么样?会影响发育吗?
<br/><br/>应该没问题吧!没听到她说,都有胎动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:01 | 来自WAP
我是25号月经,之前每个月提早两天的,到现在也没来,zzy是水印也没加深,希望好孕吧!
点击查看全文