要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

人工授精一次成功,但有点纠结啊

楼主: 琥珀^__^
4826562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经10月24日,11月5日做的人工授精,17日中午查出早孕,18日去官方验血确认的。今天在网上查到人授的宝宝容易出错啦,什么怀成别人的孩子什么的,吓出一身冷汗,还有说什么没自然怀孕的好,唉~反正,一早上,心情那个郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
都怀上了还担心,不要想太多了,我多么我希望我也能怀上呢,等待14天来测,希望好孕吧em25
点击查看全文
二级宝宝 |
请问人工授精会怀宫外孕吗·
点击查看全文
九级宝宝 |
琥珀^__^ 发表于 2012-11-29 14:51
<br/>我抽了两次血验激素,18号(人授后第14天),HCG69.10,孕酮44.62,雌二醇458.35;人授后21天,又抽血,HCG ...
<br/><br/>我查的雌二醇怀孕后就不能吃了
点击查看全文
琥珀^__^ (楼主)
七级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-29 14:52
<br/>你当时是什么原因选择的RS啊?
<br/><br/>老公的问题,主要是精液不液化,备孕了一年多都不怀孕啊!
点击查看全文
琥珀^__^ (楼主)
七级宝宝 |
344847048 发表于 2012-11-29 22:35
<br/>请问人工授精会怀宫外孕吗·
<br/><br/>这是个非常纠结的问题,我也在焦急的等待审判,生殖中心的医生说,人授后第三十五天去做B超才可以确诊是不是宫内正常怀孕,但人授前不是做过双侧的输卵管碘油造影吗?一般通的话,宫内正常孕的可能性大多了
点击查看全文
琥珀^__^ (楼主)
七级宝宝 |
太突然了 发表于 2012-11-30 14:30
<br/>我查的雌二醇怀孕后就不能吃了
<br/><br/>哈!~你的预产期居然和我一样!!我做人授这家的医生说一直要吃到三个月,三个月后得停是因为对肝功能有损害,但雌二醇好象对胎盘什么的生长有促进作用,医生喊一天都不能停,我看做试管的姐妹后来也是一直吃起的
点击查看全文
天使宝宝 |
琥珀^__^ 发表于 2012-11-30 14:33
<br/>老公的问题,主要是精液不液化,备孕了一年多都不怀孕啊!
<br/><br/>那问题不大呢  呵呵   恭喜亲了哦   
点击查看全文
四级宝宝 |
接你好孕,12.10做的RS,有点期待有点害怕,但是还是选择勇往直前。
点击查看全文
琥珀^__^ (楼主)
七级宝宝 |
12月9号去做第一次B超了!怀孕第47天,孕囊大小为2.9X1.3CM,胎芽0.4CM,可见胎心搏动了!成功了!姐妹们,加油吧!
点击查看全文
琥珀^__^ (楼主)
七级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-12-11 16:03
<br/>那问题不大呢  呵呵   恭喜亲了哦
<br/><br/>加油!我都第一次B超归来了,一切正常!
点击查看全文