要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,顺利了升级!撒花~

楼主: ◆﹏尐妖oО
62382139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30太高兴了,第一次促排仅打两针就顺利升级了,撒花撒花em35

大家来接棒哦~~
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
许愿@我爱的宝宝 发表于 2012-11-28 11:37
<br/>我也是促排的额,可是没成功要等下月了,我的泡泡都不长,恭喜楼主了接个好孕棒,。 ...
<br/><br/>保你下月成功
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
之瑶baby 发表于 2012-11-28 11:38
<br/>哇塞,好有缘,我们也是7月19结的婚,但是是去年的7月19,祝我们都好孕哦! ...
<br/><br/>em14好巧哦,我那天领的证,年初三办的酒,你呢?
<br/>我掐指一算,你快了,最多两个月,啊哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-28 11:33
<br/>13.14号各一个,然后第六天测ZZY,水粉印,之后测的有加深,但同时再打HCG提前保胎,所以没确定,昨天是 ...
<br/><br/>接好孕了。我也排了两个优势卵泡,比你晚,在20日,希望第一次促排和你一样好孕。。
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜啊,我也是这个月促排,15-16日排卵,还没敢测呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-28 11:40
<br/>好巧哦,我那天领的证,年初三办的酒,你呢?
<br/>我掐指一算,你快了,最多两个月,啊哈哈 ...
<br/><br/>哈哈哈,借你吉言哦,我促排的,今晚要遵医嘱造宝宝,希望这周期好孕!我们是去年7月19办的婚礼。
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
avenyne 发表于 2012-11-28 11:42
<br/>接好孕了。我也排了两个优势卵泡,比你晚,在20日,希望第一次促排和你一样好孕。。 ...
<br/><br/>会的,我看你体温挺稳定的呢~
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
gdkey1030 发表于 2012-11-28 11:42
<br/>恭喜啊,我也是这个月促排,15-16日排卵,还没敢测呢。
<br/><br/>试试吧,应该可以了,用ZZY和PL一起测
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
之瑶baby 发表于 2012-11-28 11:44
<br/>哈哈哈,借你吉言哦,我促排的,今晚要遵医嘱造宝宝,希望这周期好孕!我们是去年7月19办的婚礼。 ...
<br/><br/>em67那你比我早,哈哈
<br/>今晚卖力啊,哈哈哈,明天记得补一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-28 11:38
<br/>大家都中,都中,哈哈哈,你接棒~我丢给你
<br/><br/>接喽,哈哈.你知道吗,我昨天就念叨我那贴里好像你是正在促的,所以想去看看你的签名改没,结果一看,唉哟,中了,添加勒宝宝的预产期。哈哈,我那个喜啊. 咱楼里也有好孕的勒,我不怀还对得起观众吗.嘿嘿,今晚坐动车去武汉,明早去医院拿促排的药.
<br/>
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-28 11:47
<br/>接喽,哈哈.你知道吗,我昨天就念叨我那贴里好像你是正在促的,所以想去看看你的签名改没,结果一看,唉哟, ...
<br/><br/>em14你还惦记着我,哈哈哈,加油~你家BB再向你招手,说妈妈,来接我回家,哈哈哈
点击查看全文