要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕35天HCG翻倍但是孕酮下降了,一定要加油啊宝贝

楼主: 一切的一切
1828917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去复查HCG和血,结果出来真让人不安。 21号(排卵十二天的时候)验血  B-HCG 是115.2 mIU/mL     孕酮 是 66.33nmol/L   雌二醇是913.6 pmol/L。  医生说现在这个数值还不错呢, 叫一周以后再去看看发育情况。昨天还未到一周,才6天我就去了,结果看到  B-HCG 是1176 mIU/mL     孕酮 是 46.77nmol/L   雌二醇是1093pmol/L。  HCG 翻倍应该是成功的, 可是孕酮怎么就下降了,而且那个医生要求做BC 确认宫内还是宫外,才能操作保胎。 但是她自己又说这么早才34天也可能看不到什么,这什么医生啊,明知道这么早可能看不到 还要求去BC, 我问她如果BC 还看不到呢,她说 那就要再等几天看看, 反正现在不能给保胎,怕宫外。 真是可笑, 等几天看 不就等着看孕酮下降,等着看宝宝出问题么? 等到几天之后 再确认宫内再来保胎的话 还来得及 么? 她居然是,等等看, 如果这么早 胚胎 就出问题了那说明本事质量就不好,只能让它自然流了,天呀, 这什么话呀,我的HCG和雌二醇都在增长, 就是孕酮 我母体本身的问题,她居然要我眼睁睁看着等着 无所作为? 不可能,我不会这样对我来之不易的宝宝, 而且我相信宝宝不会那么脆弱的, 是妈妈我本事体质不够好,黄体肯定有点问题,而且最近 我还搬东西,提重物了,整天坐车在颠簸的路上来回(上班的路上都在修路),我不相信宝宝有问题, 我离开中医院去了以前去看过的那个私人中医那里。 他给我把脉之后说怀孕脉象很明显, 痛骂了中医院一顿,说这么早是绝对不能做阴超的,只会增加流产危险。 他给我开了两盒黄体酮,和4天的中药保胎,叫我过几天再去人民医院验血看看数值上去了没有。 今天开始我就在家里休息几天, 不让我的宝宝整天跟着我颠簸了。 对不起,宝宝,让你受累了,妈妈要好哈保护你了,爸爸昨天回来了也好担心, 你要加油向上 乖乖的让爸爸妈妈心安一些哦。

姐妹们是否有过这样的类似经历,后来是什么情况了啊 ? 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:08
一切的一切 发表于 2012-12-5 14:49
<br/>去了, HCG 翻倍很好, 昨天 有13500多了,但是孕酮还是没涨, 跟上次差不多 15.7ng(也就是49.92nmol) ...
<br/><br/>好羡慕啊,有卵黄囊拉,我13、14号排卵的比你晚吉他。我的孕酮是小单位的呢,医生叫我50天左右B超,希望能有好消息哦。希望我们的宝宝加油。
点击查看全文
一切的一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:14
二宝宝三宝宝 发表于 2012-12-5 14:56
<br/>我也遇到这样的医生了 也不能说他怎么样 毕竟他说的有一定的道理
<br/>但是我夏天刚遭遇过胎停 也没有查明原因  ...
<br/><br/>这医生说话挺伤人的哦。  一点都不会换位想一下俺们要个BB 多么的艰难的。
<br/>孕酮太低流产可能大风险大, 但是又不是一定会流啊, 我刚才播种网山 看到 一个 姐妹, 前三次验血 的数值 都米超过 10ng呢,最后一次好像是孕 40几天的数值 也才9点几! 后来她 就没有验血记录了 都会  胎心  多少多少了。 很快就要生了呢。 我们孕酮低的话 一定要非常小心,应该是经不起车途颠簸,冲撞什么的,所以一定要注意。  我昨天算41天,看到孕囊和卵黄囊了。 希望打针之后 可以涨的好好嘚 你的再 等等看啊
点击查看全文
一切的一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:21
ず噯如果愛ζ 发表于 2012-12-5 15:08
<br/>好羡慕啊,有卵黄囊拉,我13、14号排卵的比你晚吉他。我的孕酮是小单位的呢,医生叫我50天左右B超,希望 ...
<br/><br/>你比我晚 五六天,呵呵,你 孕酮不算很低,换成大单位也超过20了。 HCG 也翻倍了, 肯定没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:06
一切的一切 发表于 2012-12-5 15:21
<br/>你比我晚 五六天,呵呵,你 孕酮不算很低,换成大单位也超过20了。 HCG 也翻倍了, 肯定没事的 ...
<br/><br/>恩。我也希望我的宝宝加油快快听到胎心em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:13
我的情况也和楼主差不多,我2月19日末次月经,3月23日晚上用秀儿测到弱阳,3月24日早上用大卫和秀儿同时测到弱阳,3月24日验血,HCG:211.68 IU/L,孕酮:16.95 UG/L,3月26日再次查血,HCG:642.68 IU/L,孕酮:15.92 UG/L,24日B超结果为,子宫内膜厚度10.4mm,未见宫内宫外妊娠表现。
医生说不能排除宫外孕可能,但还是先开了7天的黄体酮和保胎药让我先保胎,三天后在验血,四天后再查B超
但愿没事啊,哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:52 | 来自WAP
我也是,hcg有翻倍,孕酮不停的下降,医生就说开了药什么也没说,天天躺在床上煎熬着,打算再过半个月去做bc,到时候看吧!哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:57
你没打黄体酮?
<br/>我打了四天黄体酮,孕酮值一下升到了27点多,但是停了两天后再查又降到16点多了,医生让继续打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 19:24
H-Y宝宝 发表于 2013-3-27 16:13
<br/>我的情况也和楼主差不多,我2月19日末次月经,3月23日晚上用秀儿测到弱阳,3月24日早上用大卫和秀儿同时测 ...
<br/><br/>我跟你情况很像啊,我3月30去查孕酮16点多,医生也给开了黄体酮。让过一周再去查,不行就打针。
点击查看全文