要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕35天HCG翻倍但是孕酮下降了,一定要加油啊宝贝

1827717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去复查HCG和血,结果出来真让人不安。 21号(排卵十二天的时候)验血  B-HCG 是115.2 mIU/mL     孕酮 是 66.33nmol/L   雌二醇是913.6 pmol/L。  医生说现在这个数值还不错呢, 叫一周以后再去看看发育情况。昨天还未到一周,才6天我就去了,结果看到  B-HCG 是1176 mIU/mL     孕酮 是 46.77nmol/L   雌二醇是1093pmol/L。  HCG 翻倍应该是成功的, 可是孕酮怎么就下降了,而且那个医生要求做BC 确认宫内还是宫外,才能操作保胎。 但是她自己又说这么早才34天也可能看不到什么,这什么医生啊,明知道这么早可能看不到 还要求去BC, 我问她如果BC 还看不到呢,她说 那就要再等几天看看, 反正现在不能给保胎,怕宫外。 真是可笑, 等几天看 不就等着看孕酮下降,等着看宝宝出问题么? 等到几天之后 再确认宫内再来保胎的话 还来得及 么? 她居然是,等等看, 如果这么早 胚胎 就出问题了那说明本事质量就不好,只能让它自然流了,天呀, 这什么话呀,我的HCG和雌二醇都在增长, 就是孕酮 我母体本身的问题,她居然要我眼睁睁看着等着 无所作为? 不可能,我不会这样对我来之不易的宝宝, 而且我相信宝宝不会那么脆弱的, 是妈妈我本事体质不够好,黄体肯定有点问题,而且最近 我还搬东西,提重物了,整天坐车在颠簸的路上来回(上班的路上都在修路),我不相信宝宝有问题, 我离开中医院去了以前去看过的那个私人中医那里。 他给我把脉之后说怀孕脉象很明显, 痛骂了中医院一顿,说这么早是绝对不能做阴超的,只会增加流产危险。 他给我开了两盒黄体酮,和4天的中药保胎,叫我过几天再去人民医院验血看看数值上去了没有。 今天开始我就在家里休息几天, 不让我的宝宝整天跟着我颠簸了。 对不起,宝宝,让你受累了,妈妈要好哈保护你了,爸爸昨天回来了也好担心, 你要加油向上 乖乖的让爸爸妈妈心安一些哦。

姐妹们是否有过这样的类似经历,后来是什么情况了啊 ? 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:06
我今天去孕酮也下降了,约了医生明天看看,好担心啊
点击查看全文
一切的一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:52
ず噯如果愛ζ 发表于 2012-12-2 16:06
<br/>我今天去孕酮也下降了,约了医生明天看看,好担心啊
<br/><br/>啊  你的经历跟我的一样啊,都是上一个月 生化 ,下一个月有了。  我这几天 在家里休息,感觉没什么异样, 今天就来上班了, 打算 明天再去验血看看。 希望这隔了一周之后 情况变好很多, 咱们和宝宝都要加油啊。 希望宝宝健健康康的。  加一下你 为好友吧, 以后一起探讨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:46
一切的一切 发表于 2012-12-3 10:52
<br/>啊  你的经历跟我的一样啊,都是上一个月 生化 ,下一个月有了。  我这几天 在家里休息,感觉没什么异样 ...
<br/><br/>我是从90降到74了。下午去医院问下医生。
点击查看全文
一切的一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:54
ず噯如果愛ζ 发表于 2012-12-3 11:46
<br/>我是从90降到74了。下午去医院问下医生。
<br/><br/>去过医生 那里了么? 怎么说?  我今天早上去验血了, 下午拿报告,希望一切都是朝着健康乐观的方向前进的。  加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:08
一切的一切 发表于 2012-12-4 09:54
<br/>去过医生 那里了么? 怎么说?  我今天早上去验血了, 下午拿报告,希望一切都是朝着健康乐观的方向前进 ...
<br/><br/>问过医生了,她说我的值是正常的哈哈,说我太紧张了,不过我要她帮我开了口服的黄体酮,哈哈保险起见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:02
一切的一切 发表于 2012-12-4 09:54
<br/>去过医生 那里了么? 怎么说?  我今天早上去验血了, 下午拿报告,希望一切都是朝着健康乐观的方向前进 ...
<br/><br/>昨天去医院了么?医生怎么说啊?
点击查看全文
一切的一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:49
ず噯如果愛ζ 发表于 2012-12-5 11:02
<br/>昨天去医院了么?医生怎么说啊?
<br/><br/>去了, HCG 翻倍很好, 昨天 有13500多了,但是孕酮还是没涨, 跟上次差不多 15.7ng(也就是49.92nmol), 怎么跌了之后 就不上涨呢,一周的黄体酮 和4天的中药吃了没效果。  昨天 去的是另一家医院, 也是说最好先BC 在 操作保胎, 她说看HCG的数值 应该BC可以看到的, 好吧, 那就之后 BC 了, 结果出来 宫内早孕(6W-) :宫腔内 见孕囊长1.7cm,可见卵黄囊。   于是就开了 7天的 黄体酮针 ,昨天开始打了。 希望一周后验血 有好消息啊。  小宝贝一定要坚强。
点击查看全文
一切的一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:51
ず噯如果愛ζ 发表于 2012-12-4 11:08
<br/>问过医生了,她说我的值是正常的哈哈,说我太紧张了,不过我要她帮我开了口服的黄体酮,哈哈保险起见 ...
<br/><br/>你的孕酮单位是 ng 还是nmol?  不过你的 跌了也有74, 就算是小单位 也还可以了。  你现在多少天了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:56
我也遇到这样的医生了 也不能说他怎么样 毕竟他说的有一定的道理
<br/>但是我夏天刚遭遇过胎停 也没有查明原因 只知道当时胎心什么都有了 孕酮才6然后就停了胎 我好怕 医生先说太早不能保胎 虽然我孕酮这次又降到了11 我坚持要打针 打了6天后 医生非要我b超排除宫外孕再保 可是40天什么都没有 妊娠囊还不规则 又不给我打针 最后赠我一句 如果你的胚胎质量好 你每天跳绳都不会掉的 不用担心 胚胎质量不好的话就不用保了 等你b超照到胎心再来保
点击查看全文