要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

如何让自己在家带孩子的老婆高兴起来

楼主: 就叫安安吧
2514931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆自己在家带孩子

每天和一些老太太在一起哄孩子

吃喝拉撒都要管

。。。。。。

怎么才能让辛苦的老婆高兴起来呢???

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-28 15:48
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:33 | 来自WAP
哈哈,看了那么多麻麻说的,还是楼上这个mm说的最贴心。说什么都不如实际行动让人开心
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:38
多说些好话,多给些钱花!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:53
多给宝宝来买点衣服,老婆就开心了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:43
女人其实很好哄的,你下班回来抱她一下或者亲她一下再说声老婆辛苦了,艰险或许嘴里会说你没正行心里会很甜的,还有就回来帮她带会孩子让休息一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:53
这个老公真好,知道老婆在家带孩子辛苦,放弃自己的工作。
<br/>其实老公只要平时有空,帮着带一会,让老婆躺床上休息会,是最大的体贴了。
<br/>或者买些老婆爱吃的东西,还有带老婆出去逛街买些衣服和鞋子。
<br/>或者带着孩子老婆,出去玩阿,比如那种母婴店,都有游乐场所,办张卡,一次付十几块能玩一天呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:18
我是个全职妈妈,每天照顾孩子,还把家里的一切搞定,照顾老公。
<br/>其实很简单,像我,只要我老公回到家,能多陪着儿子,让我休息下,我就满足了,因为我儿子实在太淘气了
<br/>你这老公能想到怎么让老婆开心,真的很贴心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:07
em67好体贴的宝爸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:38 | 来自WAP
如果是我,老公偶尔帮我换下手,哪怕几分钟,或者给我随便按摩下,哪怕几下,关心话语说说,哪怕几句,我就会满足了,不要一幅男人在外赚钱有多累,女人在加不用上班很轻松的样子
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:24
全职妈妈不好当啊,整天带个孩子,连个说话的人都没有,除了孩子和老公,其他什么都没有了,如果这个时候老公对自己还不好的话,真的很人伤心啊
点击查看全文