要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

姐妹们 你们是怎么治出轨的老公的

楼主: ′Na
1984666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直备孕 没去上班 心思也全放在要孩子这事上

对老公也没太在意,今天收拾他东西看见一个宾馆会员卡,心里冒出了好多想法

是不是该离婚了,刚才打电话确认 的确是他办的卡,也许女人的第六感真的很准 我查他qq发现了一个女的qq,这女的名字不久之前出现在他手机通话记录里 所以我联系了那女的 结果他们真联系过 只是很少见面 经常打电话 聊微信 昨天那女的跟我说 对不起 不知道他结婚了 要是知道就不会联系了 我很想说 你太会装了,才20岁 干嘛不好呢 当小三,我想说精神出轨比肉体更可怕,谁有好办法智他们呢

点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主还是给点时间多观察下你老公吧,看他对你还有孩子的态度 。。
<br/>我现在也是遇到这样的问题,但是我查到的事情也从我老公身上验证了些,不过貌似过去了。。
<br/>
<br/>男人没有不偷腥的,这句话看来是千真万确的了,楼主如果你还爱你老公,你觉得你老公的心还在你跟你孩子这,你跟你老公好好谈谈,让他明白你的底线。
<br/>
<br/>还有问题的发生也要检讨下自己有没有忽略你老公的种种感受,好好经营。。
<br/>
<br/>我也想知道别的姐妹都是怎么处理老公出轨这个问题的,我会跟帖。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
′Na 发表于 2012-3-15 13:25
<br/>昨天问他半天 说是公司发的 死不承认
<br/><br/>我现在对他是绝对不心疼他,心疼我自己。
<br/>带宝宝、做饭、洗尿布什么的全部让他做,培养他的责任感、给他压力,让他么时间找花头
点击查看全文
′Na (楼主)
五级宝宝 |
lotosz 发表于 2012-3-16 16:15
<br/>楼主还是给点时间多观察下你老公吧,看他对你还有孩子的态度 。。
<br/>我现在也是遇到这样的问题,但是我查到的 ...
<br/><br/>我反省过了 是我最近没关注他 他说我都把他忘了 昨天狠狠的吓了他 就像前面姐妹给我出的招一样 戳他的软肋 现在他也明白了 我们最近缺少太多沟通 现在都说开了 就好了
点击查看全文
′Na (楼主)
五级宝宝 |
小亲爱的、 发表于 2012-3-16 16:49
<br/>我现在对他是绝对不心疼他,心疼我自己。
<br/>带宝宝、做饭、洗尿布什么的全部让他做,培养他的责任感、给他 ...
<br/><br/>对 他们还是对家庭的责任感太少,
点击查看全文
九级宝宝 |
′Na 发表于 2012-3-16 17:48
<br/>对 他们还是对家庭的责任感太少,
<br/><br/>就是
<br/>我们不该什么都心疼他们,全都自己做。结果一个个出去找花头。
<br/>我们还累死累活的上班赚钱,带宝宝,洗尿布什么的,一点都不值当。
<br/>女人就该对自己好一点,像现在做了妈妈更要对自己好点,不对自己好点,以后就有人打你家的孩子,睡你的老公,花你赚的钱……
点击查看全文
十六级宝宝 |
em25em25em25
<br/>臭男人
点击查看全文
五级宝宝 |
把钱转好,房子转好,打掉孩子跟他BYEBYE。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
那女的你不是联系了吗,不管她是谁,她肯定会给你老公说的,说你找过她,看你老公怎么说呗!我看过一本书,书上说,一个女人发现他的男人有出轨的迹象,每天回家都很晚,那个女人后来每次都在男人回来的时候将书翻到某一夜,然后装睡,男人刚开始没留意,将书折起来放到一边,洗完脸回来,那书又翻到那一页,终于男人将那一页看完,讲的是关于妻子发现丈夫有外遇,然后将丈夫阉割了的故事。男人看了背心里都在冒冷汗,可想而知女人是知道男人在外面的事的,只是对他提个醒,从那以后,男人都准时回家了。故事讲完
点击查看全文
′Na (楼主)
五级宝宝 |
没有尾巴的鱼 发表于 2012-3-17 15:09
<br/>那女的你不是联系了吗,不管她是谁,她肯定会给你老公说的,说你找过她,看你老公怎么说呗!我看过一本书, ...
<br/><br/>她联系我 我老公知道了 他说早就把那女的qq删了 也不联系了 但是我没信,他到是每天下班就回来 这是什么书 我也要买
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
′Na 发表于 2012-3-17 15:32
<br/>她联系我 我老公知道了 他说早就把那女的qq删了 也不联系了 但是我没信,他到是每天下班就回来 这是什么 ...
<br/><br/>是本杂志上看到的,短篇文章。
<br/>老婆就是时不时的提醒自己的老公,就怕自己的男人无所谓,无所惧怕,那就完了!我身边的朋友年龄都比我大,大家平时开玩笑都很大,在这样的环境里,我觉得那种出轨就失去了神秘感。据我身边的人总结了一下,经常开玩笑,整天自己都说要出轨的男人反而不会出轨,那种平时看着很老实的男人,不知道那天出轨就听说离婚了,不信你瞧瞧你周围。我反正偶尔开玩笑的跟我老公说,你出轨我就把你阉了,割下来的再丢进厕所冲了,你的下辈子我会很好的照顾你的,反正性生活我不要就是的了。他就说那你就会坐牢的,你怎么照顾我喃?我无所谓的告诉他,反正我判不了死刑,而且你如果真的被我阉了,我想你也不好意思告诉别人,过后他会马上很严肃的跟我说,不要越说越过分了,我想他也吓到了,嘿嘿!
<br/>你现在呢,不要管这件事,男人只要回家就好,你再带情绪的话,他会离你越来越远,不是真实的,都要说成真的了,男人要时不时撮一撮,给点甜的,再给点辣的。相反的,最近你要对你老公好点,主动问问他要吃些什么,两个人去看看电影,缓和一下气氛,等这件事情过些时间了,你再跟你老公好好谈谈,要像聊天一样,问问他关于这件事的看法,切忌质问的口气,试探的口气,他会很反感!
点击查看全文