要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

18,19排卵的JM们有测到好孕的嘛?我在享受准孕妇的感觉,不敢测ZZY

楼主: 冰海漫步
762836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我18晚上PLSZ两道杠颜色接近(木有强阳),19号早上就减弱了,体温也花了4,5天才爬坡成功,估计黄体功能不好,所以排卵后9天了,不敢测ZZY,PLSZ这几天一直只是水印(淡淡淡粉)。以前怀孕也是大姨妈都推迟了,ZZY还只是淡淡粉,结果黄体功能差,流了。

备孕第一个月,在每天的纠结与等待中,似乎已经开始享受把自己当成准孕妇的感觉,想让不好的结果晚点出现,给自己再留些幻想的空间~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:52
19号PL的,今早ZZY粉印了。祝大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:44
我18|19号排卵的,今天下午排卵试纸是阳接近强阳的样子,于是跑药店买了13元一个的早早孕试纸盒和1元钱一根的试纸,刚才试纸是白板,盒子对着光看看能看出很浅很浅的水印,不对着光就看不出来,姐妹们你们觉得还有希望吗?明天大姨妈来的日子,今天体温还没降啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:44
本来想再忍上几天的。下午一看排卵试纸阳了就忍不住了,因为我周三傍晚,周四早上和晚上测了都是弱弱阳的,周五和周六都没测,今天下午手痒了又测了一个没想到很快就看到阳,于是不淡定了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:52 | 来自WAP
我现在排卵试纸阳、早早孕弱阳…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:56
em30楼主的心态和我一样。我都跟老公说我是孕妇了em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 20:00
洁妹几 发表于 2012-11-28 11:12
<br/>呵呵,亲,我是21号排卵,在等开奖。
<br/><br/>同等待中,不过测了意念灰,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:20
名叫耗子的松鼠 发表于 2012-12-2 20:00
<br/>同等待中,不过测了意念灰,祝我们都好孕
<br/><br/>今天测了大白板,应该没希望了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:27
我也是18号左右排卵,然后周五晚上看到NK上面有点血迹,以为大姨妈来了
<br/>但是一个晚上都没动静,早上我不淡定了,想测测看,就看到很浅的中队长
<br/>然后这两天每天早上测,越来越深,不知道是不是有了,按道理今天要来大姨妈,我看看是不是炸糊
点击查看全文
冰海漫步 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:32
芽芽和球球 发表于 2012-12-1 12:46
<br/>我完蛋了,今天体温降了0.3,到36.6了。按照以往的体温变化规律,明天应该降到36.40左右、迎接最不喜欢的亲 ...
<br/><br/>我亲戚也来了。。。再接再厉~今天降温0.5度了
点击查看全文
冰海漫步 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:33
倍贝宝宝 发表于 2012-12-2 13:52
<br/>19号PL的,今早ZZY粉印了。祝大家都好孕!
<br/><br/>恭喜恭喜,接棒接好孕~em25em41em25em55em15
点击查看全文