要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

统计一下,孕妇多种维生素,吃爱乐维的多,还是玛特纳的多一些?

楼主: 有宝则灵
61280164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是玛特纳和爱乐维的各种数值的比较。

单选投票, 共有 875 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

49.71% (435)
25.94% (227)
8.69% (76)
8.80% (77)
3.43% (30)
0.80% (7)
2.63% (23)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 |
miracle85811 发表于 2012-11-29 14:22
<br/>一吃玛特纳就狂吐的人飘过。。。还吃的导致肝负荷。。。所以什么都不吃了。。。
<br/>我真是个特别的个例啊。。 ...
<br/><br/>同吐了~~~em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
包仔包女 发表于 2012-11-28 19:05
<br/>我吃的是blackmores的孕期黄金素,澳洲的
<br/><br/>我也是这个。
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕前吃爱乐维上火到扁桃体发炎到挂吊瓶。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我觉得维生素个头好大啊,我都要分成两半才能吃吃的下,而且味道很难吃,所以每天就吃半个。这个要吃到多久啊em25
点击查看全文
有宝则灵 (楼主)
十级宝宝 |
荷包蛋蛋_ 发表于 2012-12-21 13:45
<br/>孕前吃爱乐维上火到扁桃体发炎到挂吊瓶。。
<br/><br/>你体质太火大了吧。没听过吃多种维生素还有上火的。
点击查看全文
四级宝宝 |
爱乐维爱乐维爱乐维
点击查看全文
十一级宝宝 |
有宝则灵 发表于 2012-12-21 17:20
<br/>你体质太火大了吧。没听过吃多种维生素还有上火的。
<br/><br/>哈哈哈哈,不知道当时是怎么了,本来备孕不想挂瓶的,一周实在抗不过去了。
点击查看全文
八级宝宝 |
爱乐维em62
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我吃玛特纳便便好黑
点击查看全文
九级宝宝 |
早收灯火梦倾城 发表于 2012-11-28 16:35
<br/>买的金斯利安,想换玛特纳,不知道能不能换来换去的。
<br/><br/>em27我已经换过了,从金斯利安换到福施福,谁让金斯利安没维生素E
点击查看全文