要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕妇冬天洗热水澡没问题吧

楼主: mountains1101
1835645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在网上看到说孕妇不能洗超过40度的热水澡,我就在想前几天天气挺冷的,我淋浴时洗的水都比较热。。不会有问题吧,,有点担心呀。。。。em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:51
没这么娇气,放心吧,我是39度的水洗澡,每次都要先给女儿洗澡,洗完自己才洗,每次时间又长空气又热,没事的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:01
想想以前冬天不能在家洗澡,大家不都在浴室洗么,浴室温度可高了,不都没事么,没那么可怕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:04
洗澡快点,水温不要太高,应该都没问题的!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-28 12:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:04
以后要用温水洗,我是昨天才知道洗脚也只能用温水,不能烫脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:07
亲 我每天都用小区温泉管道水洗澡 我们家淋浴头有显示水温 最高时候突破50度 但是我一般就用40多度 我这里气温13-15这些天  我已经三个月了 照了彩超 宝宝很健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:51
现在天冷了洗澡水温都在四十一二度,肚子那里别洗太久就好啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:52
我都是躺在浴池里的,要么坐在里面。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:55
哎呀,你想被,超过40度的水出来到你身上,在流到你肚子那就有多少度了,而且肚皮那么厚,想多了想多了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:59
em40不洗热水澡难道洗冷水澡?……lz担心过度了
点击查看全文