要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

21号排卵 今天又是大白板!备孕半年了 一气之下把试纸全丢了!

楼主: 北鼻乖乖
1201550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月20号晚AA的,应该在21号排卵,之前有宫外孕史,再想要个健康宝宝就有这么难么,看着朋友一个又一个好孕了。自己备孕这么久一点反应都没,这个月还觉得症状很全很有希望...结果看了半天又是大白板,以后再也不测了!!一次又一次失望够了!!
点击查看全文
八级宝宝 |
最早也得等排卵第十天以后再测才可能会有结果!我是4号排卵,13、4号才测到水印呢。别着急啊,测基础体温也可以看出来,只要不降温怀孕的可能性比较大!
点击查看全文
十三级宝宝 |
这才第几天呢,我第十天测还是白板,第十一天就有粉印了em46
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们同天排卵,一样的结果,再等等吧
点击查看全文
北鼻乖乖 (楼主)
五级宝宝 |
清榇叶子 发表于 2012-11-28 11:51
<br/>我六月份宫外切了右边,这个月开始备,也是20,21这两天排这样,但觉得没什么戏。我也是着急啊。。 ...
<br/><br/>抱抱 这种心情真是好难捱啊~
点击查看全文
北鼻乖乖 (楼主)
五级宝宝 |
青爱老公 发表于 2012-11-28 11:01
<br/>本帖最后由 青爱老公 于 2012-11-28 11:04 编辑 我今天正好和老公在一起两年零八个月·从未怀孕!老是担心 ...
<br/><br/>嗯。。。我也知道太紧张不好 但是就是放松不下来!!哎。。。老是想着
点击查看全文
七级宝宝 |
去年宫外,今年生化,杯具的人生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
北鼻乖乖 发表于 2012-11-28 10:51
<br/>我也是切了一边的 所以好担心 宫外在心里一直是个很大的阴影....
<br/><br/>我也是一直在想会不会怀不上,后来听好多朋友说他们的朋友都有过宫外孕,后来还是怀了,有一个两次宫外孕,都怀上了,好在他们是没有切除,我也不担心了,只少还有50% 的几率。。。所以你也顺其自然吧,不要老想着!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
我是22号排卵的,每次看到这种帖子,我都会义正言辞的叱责楼主想太多了,测那么早干啥,可是我自己,昨天就很手贱的开始玩尿了,玩的郁闷了一整天,明知道没有,就是想测em27
点击查看全文
七级宝宝 |
我快来月经了,还没测出,应该没戏了。。em40
点击查看全文
九级宝宝 |
齐费费 发表于 2012-11-28 10:24
<br/>咱俩差不多一起排的,我测了,也是白板哦,据说现在有点早啊测的
<br/><br/>亲,我的预产期跟你一天em35
点击查看全文