要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

轻度宫颈炎、黄带一直不断,怎么办?

楼主: 大智若愚7
3098623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

今年2月份婚礼前得知意外怀孕1个月,惊喜得很。同时2月9号办婚礼酒席,当晚便感冒了,也非常累!之前也做了很多劳累的体力活。3月6日下午见红,7日一早检查,胎停,下午做了清宫手术,一个星期后复查,子宫内膜不均匀,医生说要两到三个月时间恢复。3月15日,又出血,医生开了优思明避孕药,4月6日来YJ,4月18日,再次出血,医生再次开了优思明一盒,5-11月经周期一直在28-30天内,但是从6月份开始,白带黄,且YD痒,以为是阴道炎,用了达克宁,好了一段时间,后来复发,9月份检查,轻度宫颈炎,开了唯阴康,月经过后,白带又多又黄。个人是西医在处理炎症方面只是消炎,治标不治本,所以11月份吃了中药易黄汤4剂,不痒了,但白带依然很黄,量稍稍少了些,请问有什么方法可以止带?宫颈炎会影响怀孕吗?应该怎么治疗宫颈炎?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:03
大智若愚7 发表于 2012-12-28 13:33
<br/>很多人都说没生育就不用理它,可是有时候会不舒服呀!
<br/><br/>哇、、你怀孕啦???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:03
傻傻等ni 发表于 2012-12-30 17:03
<br/>哇、、你怀孕啦???
<br/><br/>真羡慕你。。
点击查看全文
大智若愚7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:49
傻傻等ni 发表于 2012-12-30 17:03
<br/>真羡慕你。。
<br/><br/>亲,不用羡慕,你也会好孕的!放松心情!宫颈炎治疗我觉得中医比西医好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:01
傻傻等ni 发表于 2012-12-28 10:18
<br/>是不是念珠阴道炎?我也得过宫颈炎、白带很黄。。做了宫颈的手术、、还是没好、医生叫生了在做手术。如果是 ...
<br/><br/>宫颈炎严重到什么程度就会手术?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:07
长夏的小女子 发表于 2012-12-31 10:01
<br/>宫颈炎严重到什么程度就会手术?
<br/><br/>已经三度;了、、其实不用也可以的。就是念珠老是复发。。痒、、月经不调。问题多啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:53

RE: 轻度宫颈炎、黄带一直不断,怎么办?

楼主恭喜'问你个事'你那时排卵期出血是在排卵前还是排卵后'我最近也有出血好怕'是不是出血说明不会怀上'还有就是排卵期出血一定要治疗吗
点击查看全文
大智若愚7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:28
zf1036 发表于 2013-1-8 15:53
<br/>楼主恭喜'问你个事'你那时排卵期出血是在排卵前还是排卵后'我最近也有出血好怕'是不是出血说明不会怀上'还 ...
<br/><br/>我不知道是排卵前还是排卵后哦,当时没同房,就没记,最好调好吧,排卵出血是内膜问题的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:12
我也得了轻度宫颈炎,,,结婚一年了也没见有宝宝,,呜呜,,怎么办
点击查看全文
大智若愚7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:05
宝贝快来666 发表于 2013-1-13 21:12
<br/>我也得了轻度宫颈炎,,,结婚一年了也没见有宝宝,,呜呜,,怎么办
<br/><br/>先调理,同房不要太密!试试用艾叶水熏洗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:46 | 来自WAP
傻傻等ni 发表于 2012-12-28 10:20:11 <br/> 长夏的小女子 发表于 2012-12-27 12:39<br/>宫颈炎还是要治的,我比你严重多了,脓血性白带,大夫给我输液后炎症减轻多了,现在还在吃消炎药和塞的药。 ...
<br/>s 是一个朋友从香港带回来的,网上可以代购,一盒差不多300左右。我那朋友都30几岁了,一直备孕不成功,后来也是吃了,天喜丸<br/>怀上的
点击查看全文