要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

测到水印,症状都是浮云,尼玛,大姨妈降领了、、、、

楼主: 女人如歌。
906746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74各种症状,两次水印,都尼玛逗我玩呢,备孕两个月连连失败,我快疯了,来个宝贝发育不好离开了我们,再来一个就这么难吗??我各种中药调理,各种方法尝试,折磨死我吧,我发誓这最后一个月备孕,好孕汤开始喝,中药在调理一个月,再不成功啥也不吃了,啥也不看了,在过了今年没有动静,我就离婚,不想耽误我老公,我爱他就应该成全他,知道他放不起我,可我不想让他这样陪我熬下去, 老天给我们一次机会吧,你想让我们离婚吗。。。。求求你了,给我们个宝贝吧。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:28
楼主不要灰心,宝宝会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:30
你不要着急,我都备孕半年了,还是在期待中,em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:36
因为这个就离婚?会不会太那个?结婚是为了生孩子吗?楼主是不是想太多了,而且才两个月怀不上也很正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:36
不要为了孩子离婚呀,又不是身体有什么问题,太着急了反而怀不上,把心态放好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:37
yaki8023yi 发表于 2012-11-28 10:01
<br/>才2个月啊,不要这么早放弃,我都专职备孕半年了,要放松!
<br/><br/>看你体温是不是好孕了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:42
没怀上干嘛要离婚呀,可以人授,可以试管啊,除非你真不想跟这个男人过了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:43
之瑶baby 发表于 2012-11-28 10:37
<br/>看你体温是不是好孕了啊!
<br/><br/>这两天测出了灰印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:44
楼主淡定,我都快一年了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:44
yaki8023yi 发表于 2012-11-28 10:43
<br/>这两天测出了灰印
<br/><br/>看你体温就是好孕了啊,高温状态持续的很好,先接一下你的好孕棒再说!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:55
em25em25
点击查看全文