要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

8月刚刚经历引产6个月宝宝的我!今天验到zzy弱弱阳了!感谢保佑我怀上个健康宝宝!

楼主: ly8384789
2623458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25首先我想先来拜拜播种网的菩萨!两次来求都显灵了!都给我送来了宝宝!2011年底我就来这里许愿过想要宝宝结果12年1月就真的有宝宝了!这个宝宝的到来给我们全家都带来了幸福的感觉!因为我和老公备孕2年期间有多少辛酸这里的好多经历过的姐们都能体会!我可能是因为太太在意这个宝宝了!为她吃药打针。。以为这样是对她好。可也许就是这刚开始的一切害了我的宝宝!我现在想起来心里特别对不起宝宝!在5个月四维时候发现心脏不太好!结果过了一个月复查还是不好!而且严重了,无耐只能让宝宝先离开了我!经过自己调整,我必须把身体养好养棒不管自己有多胖多丑也一定要宝宝健康的回来!也许老天看到我的努力看到我期待宝宝的心情。终于在过了3个月让我恢复不错的状态下又有了这个宝宝!我想说我一定会珍惜!给同样经历的姐们一些信心,希望你们像我一样尽快走出阴影让自己每天心情好,想着这样健康的宝宝马上就回来了!这样宝宝就真的来了!加油!为了我们的宝宝!!今天早上验的是弱弱阳。。。希望这么多的辛酸终会换来的一个圆满!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:52
接好孕棒、恭喜亲好孕em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:57 | 来自WAP
楼主,放宽心,不要去小医院。我上次宝宝就是因为去的小医院,医生很不负责,一遍给我看一边吃苹果聊天。我那时孕铜低了也不说,后来自然流产了。希望我这个月也能好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:58
恭喜恭喜!养好身体才会有健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:03
亲那咱俩时间真是差不多!你宝宝为什么心脏也有问题啊?你怀孕前三个月打黄体酮了吗?现在恢复的怎么样?心情怎么样?还会天天伤心难过吗?千万要保持好心情啊!亲
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36721824-2-1.html
<br/>我也打了黄体酮,也打了有两个月,每到想念时,就标十分伤心,两眼浸泪。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:15
恭喜,一切都会美好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:05
ly8384789 发表于 2012-11-28 09:57
<br/>黄体酮一定要小心啊!亲!我虽然没有确切的把握!但当时我确实打过不少的黄体酮!一天2两次一次两只啊!2 ...
<br/><br/>但是不打的话又害怕前期发育不好胎停啊,我上次就是孕酮低胎停了,怎么办啊,打也纠结不打也纠结,但是我现在没打的你那么多,每天一次每次 20ml,准备45天的样子再去查血看看,血值好的话就减量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:53
楼主,真羡慕你,这么快又怀孕了!我也是8月份引产6个多月的宝宝.可是我到现在还不能备孕-----
点击查看全文
ly8384789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:45
stb1234stb 发表于 2012-11-28 12:05
<br/>但是不打的话又害怕前期发育不好胎停啊,我上次就是孕酮低胎停了,怎么办啊,打也纠结不打也纠结,但是我 ...
<br/><br/>总之一切就听大医院医生的就行!别自己在外面开着打!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:47
恭喜!em25em25em25
点击查看全文
ly8384789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:48
我是如意 发表于 2012-11-28 10:57
<br/>楼主,放宽心,不要去小医院。我上次宝宝就是因为去的小医院,医生很不负责,一遍给我看一边吃苹果聊天。我 ...
<br/><br/>恩亲放心我会好好的!我早就调整好自己的心态了!所以我的宝贝又回来找我了!加油亲!下次我们一定要去正规的大医院。。
点击查看全文