要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

单侧巧克力囊肿4.8*3.5cm,抽血检查糖类抗原125和199偏高。大家都会吗?

楼主: 丫123
20103222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴超左侧囊性区4.8*3.5了。边界清晰,内透声差,可见密集细小光点。医生说应该是巧克力囊肿。
 昨天又去拿了抽血报告,检查糖类抗原125  结果93.5(正常值0-35)和199结果42.3(正常值0-37)偏高挺多的,过几天会拿去给医生看下,先问问看大家是否有同类经验。是因为巧克力囊肿都会偏高吗?这个说是肿瘤标志物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:02
em25em25
点击查看全文
丫123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:16
GNKLB 发表于 2013-1-11 12:46
<br/>我的情况差不多 说出来供姐妹们参考 一年前 卵巢囊肿5.2X3.9 医生让我正常孕备 结果一年没孕  复查卵巢囊肿 ...
<br/><br/>我现在在吃中药。才吃了一个月,现在还不知道效果如何。这几天在收集资料,打算艾灸试试。听说有效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:29
可能是因为巧囊引起的    我当时也是查血   我的升高不是蛮多    已经做腹腔镜手术了   现在备孕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:57
这二个是肿瘤指标的,巧囊话就升高的,我那时都是125都是200多,当时怀疑很不好,后来做了手术是良性,不要担心,早点治疗.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:43
我是双侧的,但是我所有的 检查报告都正常em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 19:31
会的,我也是巧囊,CA125和CA19-9高的,开始还去检测了整个消化道,因为胃不舒服。现在不查了,都是巧囊惹的祸。不用担心哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:03
会偏高的啊、
<br/>首先中医治疗、千万别急手术、很多复发几次手术的、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:25
巧囊的ca125都会高,我手术之前测的也高。医生说是巧囊引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:27
小傅 发表于 2013-1-8 13:04
<br/>月经后B超了二次,抽血二次,医生都没有给我个结论。还和我说要是卵巢癌之的要化疗。反正就是我要手术。 ...
<br/><br/>找一个好一点的医院看看,做一下彩超看看
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:43
不用太担心吧,去年我YJ推迟不来,可能和吃避孕药有关系,结果去检查也说有囊肿,后来吃了中成药半个月就没管,今年再做BC就没了,什么都正常了!
点击查看全文