要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

帮我看看宝宝有多大吧?预产期过了一周了!

1207745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期当天彩超双顶颈94.股骨长72-腹径98
<br/>我的腹围101宫高38-宝宝大概多大啊!现在又过了一周了,估计又要大点了。还脐带绕颈一周...本来打算明天剖的,可婆家人都不同意,非要先顺,实在不行再剖,我个子小,只有155,顺产的几率大吗?问医生,医生就说,想顺就顺罢,不行再剖,问宝宝多大,就说这个算不准的...郁闷死了,开始态度好的不得了,现在看要生了,态度都不一样了。真心的不想受两次罪,跟老公又说不通,老公爸妈是离婚的,都后组织了家庭,他妈跟后妈都一直跟他说顺产是为了我好,当时痛一下,以后不受罪,说她们她们生宝宝的时候,生完还能下地干活什么的,气死我了
点击查看全文
1353319129 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 06:58 | 来自WAP
真心的觉得她们就是为了省钱,从建卡到每一次产检,就一直说我浪费钱,说以前人不检查也很正常,说到在哪个医院生,我后婆婆直接就说在小医院生也一样,还便宜,最多出事不能及时抢救,你说这说的什么话,还好老公一直坚持找个好点的医院,从怀孕开始他们就认定了我怀的是女孩,开始说要带我去查一下,因为我后婆婆医院有熟人,然后我想查就查吧!买东西也好买,后来她提都不提了,我还觉得奇怪,问了才知道,原来人家说查要给红包的,她就说反正要生就不查了,不查就算了,反正男女我跟老公都无所谓,有人说我的时候怀怀的是男孩,她居然
点击查看全文
1353319129 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:07 | 来自WAP
跟人家打赌,还赌钱说我一定生女的,说我们家有遗传,说我妈就生的我女的,所以我只能生女的...把我给气死了,女孩怎么了,范得着把我妈也拉出来说吗?现在面临要生的事,他们又说不是为了钱是为我好,为我好会让我都过了预产期还一个人洗澡吗?还叫我一个人出去多活动活动吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:16
顺产是真的比剖腹好啊!
<br/>我也还在等发动!39周的时候宝宝已经差不多3.9kg了。
<br/>现在也真担心越长越大不好顺了!
<br/>求发动!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:29

RE: 帮我看看宝宝有多大吧?预产期过了一周了!

我建议你能顺就顺,我刚生完,个子比你还小,一米五都不到,b超双顶径9.5,股骨长7.3头维和腹围不记得了,生下来六斤六。还是自己生恢复的快,生的时候想着宝宝就不疼了,充满了力量!我家宝也绕了一周,没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:31
在播种网百宝箱的"胎儿B超正常值和体重"栏可以算出来啊。然后胎儿最后一个月每天会增重20~30克,你自己推算看看。不过B超数据也不一定准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:41
我也快到预产期了,目前还没有动静
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-28 10:42
按医生给我的公式你家宝差不多有6.5斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:05
我家宝宝超预产期9天,生下来8斤3两。能顺当然尽量顺,但是如果条件不允许,还是得剖啊,LZ顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:08
em29我明天也到了。不出来我剖去了。等得快疯了
点击查看全文