要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

双侧侧脑室增宽,两次复查都有缩小,等生了,加油!!

楼主: yangmiemie09
8543657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周三维,查出双侧侧脑室后角增宽13MM, 前角5MM。 从没有想过会有这种问题,之前一直担心的只有心脏,这又是从哪冒出的问题?为什么想要生个孩子会这么难?检查的医生比较好,话说的不重,说只是有可能脑积水,让二周后复查, 心才安了些, 现在每天祈祷着宝宝能好好的自己吸收。

3月30日第一次复查,与前次三维不是同家医院,希望一切正常,老天保佑!em25
结果是双侧增宽11MM,至少没有再增宽,放心了好多,只等着下次的再复查。 加油!

5月2日第二次复查, 与前两次是不同医院,做出来增宽9MM,觉得可比性不强,但是至少没有变宽,心情安心了很多,下次BC应该是月底了吧, 已经32周了,等生了,宝宝要加油啊, 最好是生前一点都没,哈哈!

5月30日第三次复查, 同第二次医院, 增宽还有7CM, LG说怎么不是一点都没了啊, 宝宝在里面干嘛呢?呵呵
点击查看全文
yangmiemie09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:25
怪怪的医生,非得让我做三维,二维不让做,当天又不能做,只好再等了,这周五再去做。。。。宝宝加油啊!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:51
已经复查了。不但没吸收。反而长了。长成了0.91....我都要哭了.而且现在关键的问题不只是积液的问题了.医生说羊水偏多.我深度是9.8.指数是21.医生说过2个星期还得复查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:21
念火火 发表于 2012-3-27 17:51
<br/>已经复查了。不但没吸收。反而长了。长成了0.91....我都要哭了.而且现在关键的问题不只是积液的问题了.医生 ...
<br/><br/>只长一点点,没关系的,也可能是医生量时的误差呢。。。
<br/>羊水多的话,就少喝点汤水吧,也会少的,这 不是在问题。
<br/>加油啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:22
到现在还有两天复查,期待,加油!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:32
明天又将是雨天,怎么每到周五就下雨啊。。。。
<br/>加油,宝宝!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:49
我家胎宝宝的是8mm和6mm,担心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:04
楼主,没事的,宝宝都会自己吸收的,而且听说侧脑室宽的大多都是男宝宝。我24周三维时候一侧偏宽(10MM),半个月后复查已经正常了!我两个朋友都是到三十多周后才恢复正常值。不要太担心,按照医嘱检查就好了!祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:07
icebing22 发表于 2012-3-29 15:04
<br/>楼主,没事的,宝宝都会自己吸收的,而且听说侧脑室宽的大多都是男宝宝。我24周三维时候一侧偏宽(10MM), ...
<br/><br/>谢谢啊! 我也希望如此,虽然心理还是很忐忑,只要过了这第一次的复查又没事的话,才会真正心安些吧。
<br/>准备吃好中饭就出发了。。。。。加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:08
祝你愉快/kun 发表于 2012-3-29 14:49
<br/>我家胎宝宝的是8mm和6mm,担心呀!
<br/><br/>还没到10MM, 不用太担心的,大都会好的,加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:08
em25em25em25
点击查看全文