要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕后辞职的孕妇,伤不起啊

910530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情不好上来吐糟一下,本人的情况之前已经发过帖子了http://bbs.bozhong.com/thread-36529934-1-1.html,现在离预产期只有一个月左右的时间了,但是最近心情非常不好,可能因为有段日子没上班的缘故了,非常不习惯,日子过得紧巴巴滴,而且生产的费用也要自己出无法报销,生产完后还要喂奶,刚开始找工作也不方便,不知道什么时候才能赚钱,好无奈啊,好无助啊。。。。

各种想不开了,今夜失眠了,肿么办啊,自己也天天劝自己还去给其他姐妹心理辅导,但是到自己就各种怨念,还是我自己太要强了》。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 02:13
没准备就有宝宝的确是有点束手无措,我现在还在上班,马上就要休假了,也是紧巴巴的,不过既来之则安之,咬咬牙很快就过去了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 06:43
生育保险如果女方报销不了,男方也可以报销的。
<br/>事情已经这样了,那就积极点,看楼主之前帖子挺乐观的,就继续努力学习吧。
<br/>快生产的姐妹多少都有些忧虑。
<br/>我一般解决不了的问题不会想太多,担心也没用,走一步算一步吧。总会熬过去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:51
不上班的刚开始就会想很多的,我刚不上班的时候也这样,想着没钱什么的,以前自己赚钱想怎么花怎么花,现在跟老公要,看着银行的钱越来越少,每个月还得教养老保险什么的,想想就头疼,现在半年也过来了啊,别想了,车到山前必有路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:04
em25em25em25想开点LZ,钱什么时候都可以挣,孩子的健康出世才是最重要的。一般的小夫妻都是过的紧巴巴的,大家一起努力把艰难的一段苦过去,面包总会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:28
夫妻恩爱苦也甜,只要小宝宝健康平安,其他一切都是浮云,楼主安心等待小宝宝出生就好了,别想太多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:40
这有啥啊?晚期想的就是多些。。。杞人忧天的。。。宝宝出来了你姑且把工作先丢一边吧。。。那么大压力到时候奶水都不好了!~多看看怎么增加母乳吧!~现在生BB又不多钱的。。。人家农村的还不是照样把宝宝喂得白白胖胖滴!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:50
想那么多干吗?现在孩子要出生了,为了孩子别想了,一切都会好的。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:01
我也是孕6个月辞职了,在家养胎想吃吃想睡睡,很惬意。但就是担心生完去找工作,孩子又还小,那种压力下会不会抑郁
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:07
刚刚看了你之前的帖子,我跟你正好相反,我在武汉上的大学,毕业后在武汉工作了一年,武汉的企业真不是一般的差,尤其是民企,什么也没保障开得快关得快又不规范,07年初去的北京,就进了世界500强,工作了5年,收入也不错的,后来认识了我老公就辞职回家了(他是我老家的)本来想想工作了5年不蹭个产假什么的好不划算啊,但是在那种工作强度下就怀不上,我那些同事怀上了也很多流产的,所以只能放弃辞职了,现在有时候也会想念原来的生活,有时候想想开也就没什么了,现在也过得挺安逸挺幸福的,各有各的好吧,现在就盼着宝宝快点出来,以后的事以后再说哈~~~~车道山前必有路~~
点击查看全文