要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

快受不了了,正在忍受孕吐的和过来人进来交流下~~

楼主: jiangqiangdebb
92336346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经两个多月了,一点都不见好啊,不是说八周以后HCG降下来就会好很多了吗?为什么我还是反映这么大呢?特别不能闻做菜的味,一闻必吐,平时吃点就顶着,还不敢吐,实在忍不住才吐。现在一想吃饭就恶心,咋办啊,我以前是吃货,现在啥也不想吃,吃不下,会不会得厌食症啊,这样下去可怎么办呢???
点击查看全文
jiangqiangdebb (楼主)
十一级宝宝 |
lakesmi 发表于 2012-3-14 15:42
<br/>12周了,每天少说也要吐6-7次,厉害的时候,早上一离开床就吐一次,边洗脸边吐第二次,洗完脸吃一片叶酸, ...
<br/><br/>亲爱的啊,你貌似比我还严重啊,我是对味道特别敏感,都要疯了,闻了就吐,你说谁家也不能不做饭啊。你要是严重就去医院挂点液吧,会好些
点击查看全文
十一级宝宝 |
mstarbaby 发表于 2012-3-14 16:13
<br/>我怀孕32天开始第一次吐,到今天已经吐快一个月了!早上起床一边上厕所一边就干呕,都是酸水白沫子!吃完饭 ...
<br/><br/>同命相连的我们呢,真是的,愿我们都早日脱离苦海,另外我吃香蕉不吐,我现在也准备吃B6呢
点击查看全文
十级宝宝 |
jiangqiangdebb 发表于 2012-3-14 13:26
<br/>亲爱的,你快熬出头了,我还在煎熬中
<br/><br/>我得意的笑得意的笑,哈哈,后期更担心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
过了3个月应该就慢慢好起来了,坚持吧。我以前也是,吐了反而舒服点
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是,最近两天变晚上难受了。睡到半夜都觉得想吐。
<br/>以前每到吃饭的点儿我就开始想吃这个想吃那个,现在最怕就是老公问我吃什么,实在什么都没胃口。
点击查看全文
天使宝宝 |
儿子叫w咪咪 发表于 2012-3-14 14:03
<br/>现在新鲜柠檬泡水喝,逐渐好了点点,前两天是吃完就吐·····还不能吃饱,吃饱不到3分钟必吐···整天 ...
<br/><br/>恩,吃饱了,饿了也容易吐。
点击查看全文
四级宝宝 |
看到楼主的帖子,我纠结了。
<br/>我刚怀孕三十多天。
<br/>今天刚有点儿吐的感觉,半天也呕不出来。
<br/>孕吐那么难受呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
差不多啊,吃了东西就吐,厉害的时候还没到肚子呢,就全吐了,吃下去什么样,吐出来也什么样,但是我吃馒头烧饼这些干的倒还好,这两天有些好转了,希望是要过去了!em25em25em25忍!!!!!真是身体和心理的折磨啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
  矫情。 发表于 2012-3-14 17:12
<br/>看到楼主的帖子,我纠结了。
<br/>我刚怀孕三十多天。
<br/>今天刚有点儿吐的感觉,半天也呕不出来。
<br/>
<br/><br/>希望你不要像我一样啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
em29和我一样一样的,根本不想吃饭,不吃还饿,饿还见啥都恶心!我现在比之前好一点点了,就是最起码能吃进去了,但是每天老公问我吃啥的时候,我一听见这句话就想死!!!!!!!!!以前各种好吃的我现在想想都没有胃口!!!反而现在比没怀孕之前还瘦了!我也跟楼主一样,实在迫不得已才吐,能忍就忍了,那滋味太不好受!但是现在偶尔还是会干呕,而且每天嗝特别多,嗝的味道也特别恶心!总感觉吃到肚子里不消化的感觉!!呜呜呜,我现在只能祈祷我的宝宝在我肚子里能健康,因为我真的没有吃到什么有营养的东西,肉根本不吃现在,牛奶也不喝,天天顶多能吃点水果!!!我好可怜,宝宝更可怜!em29em29
点击查看全文