要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮忙看下我的B超 和内分泌的单子。。。谢谢

686917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

话说结婚已经一年多了。。肚子还是么动静

于是乎 今年过年在家就去医院检查了。。B超检查在黄体期1月30号。当时B超检查的人说。你是不是要来月经了。。。当时我还在想,,咦。。好神啊。这个都知道。来播种网才知道自己有多么的无知啊。。。。em39

大家帮忙看下。。这个单子是不是可以排除神马盆腔炎,附件炎啥的了。。。。em09 我的子宫和卵巢还算合格吗。。还有就是 那个厚度。。。。

2月7号大姨妈驾到。这个月经第二天测了内分泌  结果哎,,,,雌二醇低。。。医生说我的黄体也低。。。开了中药。。还有还少胶囊,,补佳乐。黄体酮。。。。让我3月份在监测看看卵泡。。

3月14号大姨妈才来,,,,

弱弱的问下大家。就我这个雌激素低可能是我现在一直没怀孕的原因吗

另外我9年前做过阑尾穿孔的切除手术。。。会有影响吗。。。。拜谢大家解答。。。。

点击查看全文

龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:37
aiyangyang40 发表于 2012-3-14 13:32
<br/>妞你的促黄体和雌激素不好的。 我看了下你有泡泡但是好大哦。要早点让它排出来不然这样也危险的。泡泡算是 ...
<br/><br/>亲爱的。你看错了。。。。那个B超单是黄体期做的。。。没有泡泡。是卵巢大小了。。吓死我了。。我听好多姐妹说跳绳好。。。等大姨妈走了。。。排卵期的。。就借鉴下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:44
龙宝快快来@ 发表于 2012-3-14 13:37
<br/>亲爱的。你看错了。。。。那个B超单是黄体期做的。。。没有泡泡。是卵巢大小了。。吓死我了。。我听好多 ...
<br/><br/>哦  是的。我又看了下  不好意思啊妞  我现在眼睛都有点睁不开了  好困。
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:46
aiyangyang40 发表于 2012-3-14 13:44
<br/>哦  是的。我又看了下  不好意思啊妞  我现在眼睛都有点睁不开了  好困。
<br/><br/>em35em25em25希望大家早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:19

回帖奖励 +1 个金豆

想问一下楼主,内分泌什么时候都可以查的吗,还要是赶在月经期去查?
<br/>我2月份做了清宫,也正准备去查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:28

回帖奖励 +1 个金豆

没关系的,我FSH值偏高,但是监测过PL,都很正常啊!放宽心!em41
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:53
亲爱的她他 发表于 2012-3-14 15:19
<br/>想问一下楼主,内分泌什么时候都可以查的吗,还要是赶在月经期去查?
<br/>我2月份做了清宫,也正准备去查一下。 ...
<br/><br/>妞。是在月经期哦。月经第二天,第三天都可以的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:13

回帖奖励 +1 个金豆

雌低是不容易怀上的,要补雌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:03
龙宝快快来@ 发表于 2012-3-14 15:53
<br/>妞。是在月经期哦。月经第二天,第三天都可以的。。。
<br/><br/>嗯,我准备下个周期去检,希望没啥事。
点击查看全文