要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号排卵,十三天还测不到,是不是没怀孕啊

楼主: 忧篮
76623156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是3月2号排卵,用大卫早孕纸今天早上测{就是14号 }排卵的第十三天,大白板,用大卫的测排卵纸就能看到两条线,请问还有机会怀孕吗,我备孕好久了,真的很崩溃,明天真的是不敢在测了。很怕承受再次的失败
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:36
菩萨保佑phang 发表于 2012-3-14 13:33
<br/>宝贝儿,抱抱,我跟你同天排卵的,今天早上测了一个大白板,那个失望无法言语。不过早上有测了下体温36.7。 ...
<br/><br/>我也不敢测了,真的是心惊肉跳啊,我今天早上测完真的是忍不住哭了起来,真的觉得自己就到崩溃了临界点了,吓的我老公一直说,没关系,没关系,不生也没关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:49
我也是2号排的,今天已经第12天了,还是不敢测,备孕第4个月了,以前次次测试都是白板,已经变成白板超人了,这次按照黄体来算,排卵后14天会来月经,我应该是16号来,等16号没来再测吧,今天体温36.81,希望稳定住别降em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:49
你是怎么给我回复的啊?上面是我的话,然后你回复在下面。我不会。呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:57
em25em25em25我是2月12号YJ。今天早上和昨天早上ZZY白板。12号的YJ日子都过了一天了都还没有来YJ的感觉。哎不知道怎么啦
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:03
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-14 13:49
<br/>我也是2号排的,今天已经第12天了,还是不敢测,备孕第4个月了,以前次次测试都是白板,已经变成白板超人了 ...
<br/><br/>希望好孕,好孕了通知一下,沾沾孕气
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:03
ying5020 发表于 2012-3-14 13:49
<br/>你是怎么给我回复的啊?上面是我的话,然后你回复在下面。我不会。呵呵。 ...
<br/><br/>亲,我也在摸索呢,呵呵,不太搞的清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:07
我是2号的,在12号一早测的大白板,然后就没测
<br/>应该是16号来例假的,如果不来就再测
<br/>不过好像有来YJ的感觉,但还没来
<br/>但是莫名其妙的就呕吐,昨天晚饭吐的,今天早晨又吐了
<br/>算是有了,也没这么早反应的……
<br/>不过还是侥幸想要有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 14:12
墨默 发表于 2012-3-14 14:07
<br/>我是2号的,在12号一早测的大白板,然后就没测
<br/>不过好像有来YJ的感觉 ...
<br/><br/>MM体温怎么样,我们应该都16号来例假,如果没来,我们就应该离好孕不远了,我现在也没敢测,到时候一起开奖吧,保佑我们都能开到中队长em25
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:14
墨默 发表于 2012-3-14 14:07
<br/>我是2号的,在12号一早测的大白板,然后就没测
<br/>不过好像有来YJ的感觉 ...
<br/><br/>我今天早上测不到,自己可能太激动了,也很恶心,要好好的躺在才能好点,希望我们都能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:15
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-14 14:12
<br/>MM体温怎么样,我们应该都16号来例假,如果没来,我们就应该离好孕不远了,我现在也没敢测,到时候一起开 ...
<br/><br/>我都不量体温呢……直接ZY试纸测
<br/>上次怀孕,也是试纸直接测到的,只不过后来就胎停了
<br/>每天量体温觉得麻烦
<br/>
点击查看全文