要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

17周 ,吃一大堆安利的东西会不会有问题啊?

楼主: 曹cici
810519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在17周,老公上周配了一堆安利的东西,蛋白质粉,倍利健片,钙镁片,维生素C片,铁质叶酸片,小麦胚芽油营养胶囊,果蔬纤维素嚼片,还有一个是鱼肝油吧~

我在12周的时候出大血住院保胎的,然后一直休息在家,所以老公特别紧张,一直到今天体重一点也没增加,但是我每天吃这么多东西,心里还是觉得毛毛的,到底吃这么多,会不会有不好的影响啊 ?

点击查看全文
十三级宝宝 |
四月的蔷薇 发表于 2012-3-14 14:58
<br/>我从孕前就开始吃安利的营养食品,怀孕后加量了蛋白质粉、倍利健片、钙镁片、维生素C片、铁质叶酸片、小麦 ...
<br/><br/>我孕前一直吃了有三个月每天三餐,怀了之后好多人说有激素我吓的不敢吃,停了一周,50天的时候突然流血,开始打针吃药,现在62天了,我还是决定吃安利,只是量减少了,每天只吃一次,不知道行不行。总比老是打针吃黄体酮好吧
点击查看全文
八级宝宝 |
姐妹们都推荐我吃安利的钙片,我还没买呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
吃多了,每天吃一次吧,我是这样
点击查看全文
七级宝宝 |
虾卷卷 发表于 2012-3-18 09:57
<br/>我孕前一直吃了有三个月每天三餐,怀了之后好多人说有激素我吓的不敢吃,停了一周,50天的时候突然流血, ...
<br/><br/>你打的黄体酮才是激素类的呢!安利属于的是营养素,黄体酮你看看说明书,我记得是靠肝肾代谢的吃些VB护肝,而且缓解孕吐等症状。
点击查看全文
十三级宝宝 |
四月的蔷薇 发表于 2012-3-19 16:20
<br/>你打的黄体酮才是激素类的呢!安利属于的是营养素,黄体酮你看看说明书,我记得是靠肝肾代谢的吃些VB护肝 ...
<br/><br/>打了黄体酮我都后悔死了,现在每天两次安利营养品,中间要是不停吃也许还不会流血。
点击查看全文
十三级宝宝 |
四月的蔷薇 发表于 2012-3-19 16:20
<br/>你打的黄体酮才是激素类的呢!安利属于的是营养素,黄体酮你看看说明书,我记得是靠肝肾代谢的吃些VB护肝 ...
<br/><br/>打八天针还吃的黄体酮,宝宝千万坚强啊。担心死了。恨医生没责任心,什么都不问就开药
点击查看全文
十级宝宝 |
没问题,安利的东西孕期是分了1-3   3-6   6-9个月每个阶段补充什么的。是要变化的。
点击查看全文
七级宝宝 |
虾卷卷 发表于 2012-3-20 21:38
<br/>打八天针还吃的黄体酮,宝宝千万坚强啊。担心死了。恨医生没责任心,什么都不问就开药 ...
<br/><br/>也不能这样说,你有了出血的症状,大夫这样做也是为了你好。
<br/>有些急症,还是要靠医疗手段先解决了以后再自己慢慢调理。
点击查看全文
九级宝宝 |
四月的蔷薇 发表于 2012-3-14 14:58
<br/>我从孕前就开始吃安利的营养食品,怀孕后加量了蛋白质粉、倍利健片、钙镁片、维生素C片、铁质叶酸片、小麦 ...
<br/><br/>一天三顿,是饭前还是饭后吃呢
点击查看全文
七级宝宝 |
好孕F 发表于 2012-3-24 13:01
<br/>一天三顿,是饭前还是饭后吃呢
<br/><br/>饭中吃的em21
点击查看全文