要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕9周+4天,体温从37.2下降至36.7,有没有相同困惑的姐妹进来聊一下啊!

6162716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕67天,这几天妊娠反应基本上都没了,胸也不涨了,也不容易饿了,最近两天连体温也下降得厉害,原来刚怀孕那会早晚温度都保持在36.9—37.3左右,可这几天接连下降快接近正常体温了,好害怕胎停啊?急需要有经验的姐妹给支点招啊!谢谢了em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:34
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-29 07:54
<br/>是的,昨天下午买了个水银的回来立马就测的,还是37.2,一气之下把电子的给砸了,本来前三月就老紧张的, ...
<br/><br/>楼主,去BC看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 22:04
跟楼主的情况一样,这两天的体温比之前低了点,一样的担心中,今天抽血了,明天看结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:13
没妊娠反应了的话最好去医院看下吧,老是担心也不是办法的啊,我60多天去做检查,孕酮才不到23,医生说有点低,我问吃药多了是不是不好,那医生就笑了笑,说,随便你。。。我都不管了,哎,心理压力不要太大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:14
第二天重新测下,要是升回去就正常,我这几天也是升升降降的,搞的我也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:54
LZ,应该没事的,我当初也是9周降了体温,反应减轻,当时紧张到不行,13周B超一切正常,9周HCG开始下降,反应减轻,体温降低一点没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:12
楼主,这几天早孕反应如何?回来没?我也9周5天了,,早孕反应消失了,今早体温下降0.3.很担心。有果一次胎停,当时也是反应没有,也当时9周多,我9周1天孕酮大于40.hcg170000 ,血值一直上升,但是反应却消失,怕啊。你怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:56
楼主,我有两次胎停了,这两天也是体温降了0.2,每天担心中,昨天验血孕酮降到23,准备明天去照个B超看看。
<br/>相信我们的宝宝是坚强的,一起努力!
点击查看全文