要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕9周+4天,体温从37.2下降至36.7,有没有相同困惑的姐妹进来聊一下啊!

6159816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕67天,这几天妊娠反应基本上都没了,胸也不涨了,也不容易饿了,最近两天连体温也下降得厉害,原来刚怀孕那会早晚温度都保持在36.9—37.3左右,可这几天接连下降快接近正常体温了,好害怕胎停啊?急需要有经验的姐妹给支点招啊!谢谢了em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:35
补充一下,64天去医院做过B超,有胎心胎芽心血管搏动,一切正常,只是验血数值一直不是很高,HCG11W,孕酮27.65,雌二醇2105,会不会是胎停了啊?为什么我的体温会下降这么快啊?快急死了!em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:59
没有人愿意帮助我!em49em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-27 22:01
不懂,帮顶,楼主要相信宝宝都是很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:16
恍惚夏天的风 发表于 2012-11-27 22:01
<br/>不懂,帮顶,楼主要相信宝宝都是很坚强的!
<br/><br/>谢谢了!我也相信宝宝是坚强的,只是有过一次胎停了,所以现在才担心的很呐!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:54 | 来自WAP
再去作个BC吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:04
花市灯如昼 发表于 2012-11-28 07:54
<br/>再去作个BC吧
<br/><br/>打算今天买个水银温度计重新测一下,百度了说电子温度计温差很大的(以前一直用水银的,昨天早晨不小心打破了),晚上和LG反复量了很多次,纠结的是每次温度都不一样,最后一次居然只有35.8了,什么破玩意?吓得我一晚上没睡好!真心希望不要再出意外了,折腾不起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:54
电子的不准,我昨晚上电子的量才36.35,吓死人了。。。
<br/>早上我用水银的量了,正常的了。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 07:51
em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 07:54
顽强的种子 发表于 2012-11-28 16:54
<br/>电子的不准,我昨晚上电子的量才36.35,吓死人了。。。
<br/>早上我用水银的量了,正常的了。。。 ...
<br/><br/>是的,昨天下午买了个水银的回来立马就测的,还是37.2,一气之下把电子的给砸了,本来前三月就老紧张的,还tm搞这乌龙事
点击查看全文