要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

心头的空缺何时才能填满!

1234928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
63天, 
不管如何挤满自己的生活,
你依然在我脑海中无法抹去。 
那日的痛又涌上心头, 
那令人胸闷的痛,
那令人无法呼吸的痛。 
所有的道理都懂, 
想你的时候,
泪,却不止,
失去你的痛苦, 
亦无人可以与之诉说, 
没有如果,没有早知道,
所以我永永远远的失去了你。
你要安好。
点击查看全文
十三级宝宝 |
今天是我宝离开2月+5天,你的心情我懂。我才来第二次月经,12.11.30引产的。恨不能明天就能怀上宝,来填补我失去宝贝壮壮的痛。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,你的心情我和理解,我刚知道我宝宝已经停止发育得时候,我曾想过随他一起走·····我哭得几乎崩溃,没有任何人能理解到这种痛苦,后来慢慢想通了好多,孩子会有的,一切都会有的,不要放弃,如果死了,才是真真断了和孩子的缘分!
点击查看全文
五级宝宝 |
要么等要么死 发表于 2013-2-3 14:07
<br/>今年的春节原本是多么美好的节日,
<br/>屋外面的阵阵鞭炮声,反衬着我有多么痛苦,
<br/>想你的时候除了痛哭,什么都 ...
<br/><br/>亲爱的,抱抱。看着你的帖子又忍不住哭了。只有经历过的人才懂得。昨天是我的宝的七七,都说49天灵魂便会上天,希望我的宝在那边安好。不来这个凡世也好,这里有太多的喜怒哀乐,痛苦和无奈,我只盼她在那边无忧快乐。现在努力用工作和生活让自己忙碌,空洞麻木的过日子。家人安慰说还会有下一个,是的,我还会有,但这一个呢?谁又能替代她?就像楼主说的: 补考又能怎样,再也不是原来的那场试。她在我心里的地位是唯一的,到我老死,我内心深处永远都有一个地方是只属于她的,我永远不会忘记我还有一个骨肉她曾经来过。
<br/>生活还要继续,因为还有爱我的老公和父母。亲,把痛苦埋在心底吧,我们都要走出来,养好身体,快点接我们的宝回来。共勉!
点击查看全文
十级宝宝 |

waiting4you 发表于 2013-2-3 17:49 几天前,我和你一样的心情,走不出来。后来看到一句话,与你分: 流产后总是抑郁伤心,并且非常渴望再次受 ...
是的,要稳扎稳打,才能步步为营!
点击查看全文
十级宝宝 |

梅萱儿 发表于 2013-2-4 17:01 今天是我宝离开2月+5天,你的心情我懂。我才来第二次月经,12.11.30引产的。恨不能明天就能怀上宝,来填补 ...
一起努力!!
点击查看全文
十级宝宝 |
天使记得回家 发表于 2013-2-5 14:06
<br/>亲爱的,抱抱。看着你的帖子又忍不住哭了。只有经历过的人才懂得。昨天是我的宝的七七,都说49天灵魂便会 ...
<br/><br/>为了太多太多的人,所以要坚强。
<br/>那就为了太多太多伪装坚强吧。
<br/>这里是我唯一可以示弱的地方,
<br/>不能让父母担心,
<br/>不能让老公讨厌,
<br/>不能让群里的姐妹认为我是祥林嫂,
<br/>在这里默默的记录,
<br/>默默的惦念着他。
点击查看全文
十三级宝宝 |
希望你好
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 心头的空缺何时才能填满!

beryl1984 发表于 2013-2-6 14:19

好久没有勇气来这里。

因为我知道我还没有勇气面对。

今天鬼使神差的来了,看到了你的帖子。

只是偶尔宣泄的地方,

不用担心,

我也没有想让谁替代谁,

不开心的时候不想跟姐妹们说,

就是怕互相影响,

所以有了这个帖子,

你的唠叨已经让你获得群里最佳解说奖了。
点击查看全文
四级宝宝 |
写的很好啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
之前没有感觉,宝宝自从有了你我才知道做妈妈是那么的美好,喜欢幻想 憧憬那未来的你!可现在一个都没有必要了!现在看到别人宝宝的照片或者电视广告的孩子 嘴角都会莫名的微笑。宝宝你离开我已经22天了,你还好么?
点击查看全文