要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

去医院测卵泡挂什么科呢?

楼主: 瑾宝
16338755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

备孕8个月了,一直没中。让老公去检查他也不愿意,打算这个周期先去测卵泡了。

挂妇科还是直接挂不孕不育科呢? 请有经验的姐妹给个指导吧~  大龄备孕不容易啊~em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:55
并且最好做腹部B超,有些小医院贪图方便,以看不清楚为由建议你做阴道B超,但是我个人认为腹部的对身体好一些,好的医院都会耐心给你做,也看的很清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:56
妇科,跟医生说监卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:28
我们这的医院,阴超居然比彩超贵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:58
亲,您已经备孕8个月了。而且还考虑有可能男方也需要进一步做检查的话,建议你最好挂不孕不育科。然后告诉医生你现在的想法是检测排卵。这样的话,以后假如男方希望再去做检查的时候,两个人的病历就不用拿来拿去,也不用重复检查,比较方便。还有就是B超检测排卵的话,就普通B超就可以了。没必要做彩超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:24
请问下卵泡监测做阴超好呢还是彩超好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:24
妇科,告诉医生要做卵泡监测,让她写在单子上,其实就是B超,只不过重点在于卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:47
妇科嘛,呵呵 。祝你好孕哦。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:28
MM,还是让你老公也检查一下,避免怀上了胎停也不好的,那种伤害和伤痛受不起呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:00
生殖医学科,阴超很准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:11
妇科 测卵泡女的还好 要是个男的 挺尴尬的。
点击查看全文