要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

唐筛高危

楼主: 雨儿瑶
1325922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天接到医院信息,要我进一步去医院检查,我真怕做羊水穿刺呀,要是宝宝留着会有什么影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:09
去做无创吧,有检查方面问题可以打华大基因的电话问问,讲的很详细。
<br/>我也是做无创了的,结果低风险,现在宝宝出生也挺好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:53
我有个同事,怀孕12周,NT稍微有点偏高,为求安心跑去做无创检测了,后来自己在网上查到检测结果了,happy的不得了。楼主也可以考虑下哦~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:11
雨儿瑶 发表于 2012-11-29 12:28
<br/>谢谢,我等到做 玩B超,过10天就做大排畸了,所以不想做羊穿的。我查的宝宝智商不会有问题,只是身体发育 ...
<br/><br/>我还要等两周再去大排畸,12。13,早约好了,希望也能一次通过,em25
点击查看全文
雨儿瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:10
美丽培培 发表于 2012-11-29 16:11
<br/>我还要等两周再去大排畸,12。13,早约好了,希望也能一次通过,
<br/><br/>会的哦,我要3周以后再做呢,希望我们的 宝宝都很健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:49
雨儿瑶 发表于 2012-11-29 18:10
<br/>会的哦,我要3周以后再做呢,希望我们的 宝宝都很健康
<br/><br/>一定,一定,接下来最大的关就是大排畸彩超,和糖耐了!!希望 都顺利过关,宝宝们加油咯!!em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 12:59
可以做无创DNA来排查啊,就是抽些孕妇的血 就行了,准确率堪比羊水刺穿,能少受些罪,少些风险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:00
1444836400 发表于 2012-11-28 15:25
<br/>唐筛的麻麻们不要紧张,唐筛只是一个筛查结果,并不准确,有30%假阳性率和30%的假阴性率,现在无创产前DNA ...
<br/><br/>无创费用好多啊?可以进行医保报销么?
点击查看全文
雨儿瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:20
小小绵羊羊 发表于 2012-12-1 13:00
<br/>无创费用好多啊?可以进行医保报销么?
<br/><br/>地方不一样的,基本上都是2000多,也有3000多的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:26
小小绵羊羊 发表于 2012-12-1 13:00
<br/>无创费用好多啊?可以进行医保报销么?
<br/><br/>朋友在深圳核子基因做的,是2800元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:27
雨儿瑶 发表于 2012-11-28 19:52
<br/>是呀,我就是NTD有点高,正常是1:300,我的是1:220的,医生叫先坐B超看看,可是B超现在看不出来,才18周 ...
<br/><br/>建议您去做个无创吧,朋友在深圳核子基因做的,才2800
点击查看全文