要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

送给坛子里的所有苦逼姐妹们

楼主: Tira_mi_sù
712515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感情的问题真的不需要问别人——对自己诚实一些,想想这份感情究竟是让你的生活增色还是贬值,在你内心深处,如果一份感情不够好,你心里是知道的。任何让你感觉不到真正快乐、安全、骄傲的感情,对你来说都不够好。你值得被爱,值得被好好爱。——这段话出自曾任美国洛杉矶市副市长的华人陈愉女士

点击查看全文
Tira_mi_sù (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:11
嗨__。女人 发表于 2012-11-28 12:48
<br/>领过证的女人才会知道这一系列得问题 请问 从新选嘛?
<br/><br/>所以领证之前要睁大眼睛啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:59
就好比我们买衣服一样 钱没交 服务员态度很好  买了单 在想退 就没那么好了 所以  我感觉 婚姻就是一种折磨。。。em30em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:15
不如先看看自己的能力和兜里的钱,足不足够开始一段新生活。很多婚姻维持凑合着,不一定是真的放不下感情,不一定是真的为了孩子,也许只是自己没勇气也没能力开始一段新生活。换句话说,依赖惯了,即使这个依赖靠不住了,自己也已经失去了独立的能力。
点击查看全文
Tira_mi_sù (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:19
沈梦溪 发表于 2012-11-29 09:15
<br/>不如先看看自己的能力和兜里的钱,足不足够开始一段新生活。很多婚姻维持凑合着,不一定是真的放不下感情, ...
<br/><br/>太对了,很多都是没有能力独立生活,却为自己找出种种借口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:15
沈梦溪 发表于 2012-11-29 09:15
<br/>不如先看看自己的能力和兜里的钱,足不足够开始一段新生活。很多婚姻维持凑合着,不一定是真的放不下感情, ...
<br/><br/>排這個。。我記得很久以前,曾經王菲經歷過很多感情段的時候,我們一群朋友聊天,有個姐妹說:人家可以那是因為人家有底子有足夠讓自己過得更好的退路!你有嗎?你敢棄掉現在的婚姻生活去尋找你所謂的真愛嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 11:34
任何让你感觉不到真正快乐、安全、骄傲的感情,对你来说都不够好...说的太好了...em30
点击查看全文